- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел выход. Он был очень прост. Нужен просто реальный акк человека, который давно уже сидит в фб и пользуется им. То есть просто настоящий не фейковый аккаунт.
Можно купить сбрученный акк, можно попросить у друзей их акк. Я купил сбрученный.
При этом использую прогу TMAC, на всякий случай )
Нашел выход. Он был очень прост. Нужен просто реальный акк человека, который давно уже сидит в фб и пользуется им. То есть просто настоящий не фейковый аккаунт.
Можно купить сбрученный акк, можно попросить у друзей их акк. Я купил сбрученный.
При этом использую прогу TMAC, на всякий случай )
Я тоже пришел к подобному выводу,пока вроде все в порядке,даже без использования вами вышеупомянутой проги
А у кого-то возникала проблема с исчезновением ссылок при постинге в фан.пейдж? Постим ссылку на развлекательную статью, из сайта, 10-15 сек. - пост исчезает. Возможно какая-то реакция идет на первью поста или что-то в этом духе...Пару недель назад еще все было нормально, сейчас же то все нормально публикуется, то начинается проблема с исчезновением опубликованного материала.
не хотелось бы огорчать шаманов, но MAC-адрес видит только первый хоп, т.е ваш рутер, дальше он не идет никуда
фб использует какой то аналог канвасфингерпринта, по которому может детектировать систему за софтом, т.ч в теории надо напрочь отрубать джаваскрипт и флеш, либо перехватывать и генерить айдишки уходящие в фб
не хотелось бы огорчать шаманов, но MAC-адрес видит только первый хоп, т.е ваш рутер, дальше он не идет никуда
фб использует какой то аналог канвасфингерпринта, по которому может детектировать систему за софтом, т.ч в теории надо напрочь отрубать джаваскрипт и флеш, либо перехватывать и генерить айдишки уходящие в фб
Мне кажется там все намного проще.
Они тупо отлавливают свежереги с подозрительной активностью (сразу начинают с них работать) и все.
Подскажите, пожалуйста, на моем компе в Фэйсбук заходят 3 пользователя по очереди (так уж сложилось, нет других возможностей). Но сейчас заблокировали только меня. Если блокируют IP-адрес, то могут ли заблокировать и других пользователей? Адрсе то один. Фото я послал, а будут ли требовать и фото других?
Подскажите, пожалуйста, спецы. Я тоже получил сообщение выслать фото и выслал. С моего компа на ФБ выходят 3 пользователя, по очереди (так уж получилось, такие возможности). Т.к. все мы выходим с одного IP-адреса, не станет ли админ ФБ блокировать и других моих "соседей"? Они очень волнуются. А может ли ФБ подумать, что это один пользователь с разными аккаунтами?
А у кого-то возникала проблема с исчезновением ссылок при постинге в фан.пейдж? Постим ссылку на развлекательную статью, из сайта, 10-15 сек. - пост исчезает. Возможно какая-то реакция идет на первью поста или что-то в этом духе...Пару недель назад еще все было нормально, сейчас же то все нормально публикуется, то начинается проблема с исчезновением опубликованного материала.
Аналогичная ситуация, у всех все в порядке? Что это может быть?
Подскажите, пожалуйста, спецы. Я тоже получил сообщение выслать фото и выслал. С моего компа на ФБ выходят 3 пользователя, по очереди (так уж получилось, такие возможности). Т.к. все мы выходим с одного IP-адреса, не станет ли админ ФБ блокировать и других моих "соседей"? Они очень волнуются. А может ли ФБ подумать, что это один пользователь с разными аккаунтами?
Да могут у всех начаться проблемы
Подскажите, где можно нормальные акки купить? А то какой не возьму, блок через 10 мин