- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел выход. Он был очень прост. Нужен просто реальный акк человека, который давно уже сидит в фб и пользуется им. То есть просто настоящий не фейковый аккаунт.
Можно купить сбрученный акк, можно попросить у друзей их акк. Я купил сбрученный.
При этом использую прогу TMAC, на всякий случай )
Нашел выход. Он был очень прост. Нужен просто реальный акк человека, который давно уже сидит в фб и пользуется им. То есть просто настоящий не фейковый аккаунт.
Можно купить сбрученный акк, можно попросить у друзей их акк. Я купил сбрученный.
При этом использую прогу TMAC, на всякий случай )
Я тоже пришел к подобному выводу,пока вроде все в порядке,даже без использования вами вышеупомянутой проги
А у кого-то возникала проблема с исчезновением ссылок при постинге в фан.пейдж? Постим ссылку на развлекательную статью, из сайта, 10-15 сек. - пост исчезает. Возможно какая-то реакция идет на первью поста или что-то в этом духе...Пару недель назад еще все было нормально, сейчас же то все нормально публикуется, то начинается проблема с исчезновением опубликованного материала.
не хотелось бы огорчать шаманов, но MAC-адрес видит только первый хоп, т.е ваш рутер, дальше он не идет никуда
фб использует какой то аналог канвасфингерпринта, по которому может детектировать систему за софтом, т.ч в теории надо напрочь отрубать джаваскрипт и флеш, либо перехватывать и генерить айдишки уходящие в фб
не хотелось бы огорчать шаманов, но MAC-адрес видит только первый хоп, т.е ваш рутер, дальше он не идет никуда
фб использует какой то аналог канвасфингерпринта, по которому может детектировать систему за софтом, т.ч в теории надо напрочь отрубать джаваскрипт и флеш, либо перехватывать и генерить айдишки уходящие в фб
Мне кажется там все намного проще.
Они тупо отлавливают свежереги с подозрительной активностью (сразу начинают с них работать) и все.
Подскажите, пожалуйста, на моем компе в Фэйсбук заходят 3 пользователя по очереди (так уж сложилось, нет других возможностей). Но сейчас заблокировали только меня. Если блокируют IP-адрес, то могут ли заблокировать и других пользователей? Адрсе то один. Фото я послал, а будут ли требовать и фото других?
Подскажите, пожалуйста, спецы. Я тоже получил сообщение выслать фото и выслал. С моего компа на ФБ выходят 3 пользователя, по очереди (так уж получилось, такие возможности). Т.к. все мы выходим с одного IP-адреса, не станет ли админ ФБ блокировать и других моих "соседей"? Они очень волнуются. А может ли ФБ подумать, что это один пользователь с разными аккаунтами?
А у кого-то возникала проблема с исчезновением ссылок при постинге в фан.пейдж? Постим ссылку на развлекательную статью, из сайта, 10-15 сек. - пост исчезает. Возможно какая-то реакция идет на первью поста или что-то в этом духе...Пару недель назад еще все было нормально, сейчас же то все нормально публикуется, то начинается проблема с исчезновением опубликованного материала.
Аналогичная ситуация, у всех все в порядке? Что это может быть?
Подскажите, пожалуйста, спецы. Я тоже получил сообщение выслать фото и выслал. С моего компа на ФБ выходят 3 пользователя, по очереди (так уж получилось, такие возможности). Т.к. все мы выходим с одного IP-адреса, не станет ли админ ФБ блокировать и других моих "соседей"? Они очень волнуются. А может ли ФБ подумать, что это один пользователь с разными аккаунтами?
Да могут у всех начаться проблемы
Подскажите, где можно нормальные акки купить? А то какой не возьму, блок через 10 мин