Просел трафик в 4 раза

1 23
V
На сайте с 24.05.2017
4
Malmox:
Ты что такое говоришь, он тебя сейчас опустит и скажет, что твоя оценка никому не интересна (ибо она отрицательна).

Чувак просто из разряда "тех. оптимизация - наше все". И вообще непонятно, зачем он сюда обратился за помощью, если ему не нравятся отзывы о своем сайте.

Да что ж тебе неймется то. Тебя сюда заглядывать никто не зовет. Не рассказывай басен, я внимательно и с благодарностью читаю дельные советы. В твоих речах было только твое мнение из двух слов и ничего по делу. Иди с миром из этой темы.

---------- Добавлено 28.05.2017 в 13:34 ----------

zusull:
а после смены шаблона проверили чтобы все работало как раньше? Может у вас тупо тайтлы везде сменились? (сейчас они так себе, если честно)
ЗЫ
Еще вариант - предыдущий шаблон был лучше и удобнее (текущий, положа руку на сердце - полное УГ, без обид)

Прошлый был бесплатный Mantra. Теперешний платный, по спид пейджу он гораздо эффективнее бесплатного и удобнее меню. Наверное это просто у меня руки кривоваты его оптимально настроить. Может что посоветуете по шаблонам, буду признателен.

Проверил тайтлы основных страниц, все правильно. Благодарю за ваше сообщение.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Vabiano:

Прошлый был бесплатный Mantra. Теперешний платный, по спид пейджу он гораздо эффективнее бесплатного и удобнее меню. Наверное это просто у меня руки кривоваты его оптимально настроить. Может что посоветуете по шаблонам, буду признателен.
Проверил тайтлы основных страниц, все правильно. Благодарю за ваше сообщение.

Платность и бесплатность шаблона - это вообще не показатель. Этот платный... там же нет ничего, вообще ничего. Поэтому в пейджспиде и высокие показатели. Там же картинок нет :) Тупо текст, потому и шустрый. Хотя возможно для вашей аудитории так и надо, я в сонниках не эксперт, к сожалению.

У вас стоит метрика, посмотрите врем на сайте, глубину просмотров на старом шаблоне и сравните с новым. Сразу будет видно какой шаблон лучше.

По шаблонам не буду советовать ничего. Тут, как говорится, на вкус и цвет.... Но текущий шаблон у вас очень сильно напоминает одну из тем по умолчанию :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
V
На сайте с 24.05.2017
4
zusull:
Платность и бесплатность шаблона - это вообще не показатель. Этот платный... там же нет ничего, вообще ничего. Поэтому в пейджспиде и высокие показатели. Там же картинок нет :) Тупо текст, потому и шустрый. Хотя возможно для вашей аудитории так и надо, я в сонниках не эксперт, к сожалению.

В этой теме людям картинки неинтересны. Благодарю вас за ответ и советы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий