- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты что такое говоришь, он тебя сейчас опустит и скажет, что твоя оценка никому не интересна (ибо она отрицательна).
Чувак просто из разряда "тех. оптимизация - наше все". И вообще непонятно, зачем он сюда обратился за помощью, если ему не нравятся отзывы о своем сайте.
Да что ж тебе неймется то. Тебя сюда заглядывать никто не зовет. Не рассказывай басен, я внимательно и с благодарностью читаю дельные советы. В твоих речах было только твое мнение из двух слов и ничего по делу. Иди с миром из этой темы.
---------- Добавлено 28.05.2017 в 13:34 ----------
а после смены шаблона проверили чтобы все работало как раньше? Может у вас тупо тайтлы везде сменились? (сейчас они так себе, если честно)
ЗЫ
Еще вариант - предыдущий шаблон был лучше и удобнее (текущий, положа руку на сердце - полное УГ, без обид)
Прошлый был бесплатный Mantra. Теперешний платный, по спид пейджу он гораздо эффективнее бесплатного и удобнее меню. Наверное это просто у меня руки кривоваты его оптимально настроить. Может что посоветуете по шаблонам, буду признателен.
Проверил тайтлы основных страниц, все правильно. Благодарю за ваше сообщение.
Прошлый был бесплатный Mantra. Теперешний платный, по спид пейджу он гораздо эффективнее бесплатного и удобнее меню. Наверное это просто у меня руки кривоваты его оптимально настроить. Может что посоветуете по шаблонам, буду признателен.
Проверил тайтлы основных страниц, все правильно. Благодарю за ваше сообщение.
Платность и бесплатность шаблона - это вообще не показатель. Этот платный... там же нет ничего, вообще ничего. Поэтому в пейджспиде и высокие показатели. Там же картинок нет :) Тупо текст, потому и шустрый. Хотя возможно для вашей аудитории так и надо, я в сонниках не эксперт, к сожалению.
У вас стоит метрика, посмотрите врем на сайте, глубину просмотров на старом шаблоне и сравните с новым. Сразу будет видно какой шаблон лучше.
По шаблонам не буду советовать ничего. Тут, как говорится, на вкус и цвет.... Но текущий шаблон у вас очень сильно напоминает одну из тем по умолчанию :)
Платность и бесплатность шаблона - это вообще не показатель. Этот платный... там же нет ничего, вообще ничего. Поэтому в пейджспиде и высокие показатели. Там же картинок нет :) Тупо текст, потому и шустрый. Хотя возможно для вашей аудитории так и надо, я в сонниках не эксперт, к сожалению.
В этой теме людям картинки неинтересны. Благодарю вас за ответ и советы.