Уровень компетенции и пользы на форуме

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Психиатр:
А теперь оба дружненько не покажете информацию от Бурундука которая оказалась для вас очень важна и вы приняли ее к сведению?

Да че сразу... просто он написал выше, я его и вспомнил.

Я бы хотел показать, но не покажу. Зачем? Могу спалить, цена от 20 евро :) Или даже нет, лучше курс сделаю.

[Удален]
Психиатр:
не покажете информацию от Бурундука которая оказалась для вас очень важна и вы приняли ее к сведению?

Бурундук не самый простой здесь, чтобы палить все. Мне нравится у него первая подпись. Как много людей, создавая новый сайт в самых крутейших темах стесняются потратить несколько тысяч рублей на SEO-ТЗ :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Как уровень будем мерить? 🍿

Люди с репутацией - это не есть показатель.

[Удален]
Gzas:
Как уровень будем мерить?
Люди с репутацией - это не есть показатель.

Можно создать тему - ПАЛИМ ФИШКИ БЕСПЛАТНО. Кто больше всех спалит - молодец :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Сергей Нижегородцев, и все тут же ринулись палить...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
Бурундук не самый простой здесь, чтобы палить все.

Так это вы пишете с Мелкозавром, что он здесь направо и налево темы палит. Я такого не писал. Потому что не видел ни одной такой темы.

В этом плане Had круче всех пока. Он ставит эксперименты. Правда, он это делает с одним-двумя сайтами, а надо с 20-30-ю.

А делится с результатами экспериментов, потому что у него не получается. Если бы получалось, то не палил. А не получается, потому что сам не знает чего он хочет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Психиатр:
В этом плане Had круче всех пока. Он ставит эксперименты

Например какие?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Поиск же есть?! Вот почему вам надо все на блюдечке. Например, такие.

[Удален]
Психиатр:
Так это вы пишете с Мелкозавром, что он здесь направо и налево темы палит. Я такого не писал. Потому что не видел ни одной такой темы

Я тоже такого с Мелкозавром не писал, а сказал, что Бурундук не самый простой, темы не палит, но его первая подпись мне нравится :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Психиатр:
Например, такие.

Бесполезная информация.

Нужно так:

Я сделал то-то и то-то на таком-то сайте, параллельно была произведена такая-то работа.

Прошло столько-то времени.

В результате: следующее.

Тогда можно как-то проанализировать информацию.

А в примере - бла-бла-бла без конкретики, тем более что все пункты в стиле КО, в основном. Психиатр, выж сеошник, неужели для вас такие откровения что-то значат? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий