Еще одна база яши

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Пардон, в прошлом посте я сказал неверную фразу - правильно будет так - в этой выдаче сайты ранжируются без учета новых фильтров привязанных к коммерческим запросам.

Там чу-де-са! )
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

.kero., и для ie6 тоже =)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Ceres, у меня такая же...как и везде.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ceres:
Пардон, в прошлом посте я сказал неверную фразу - правильно будет так - в этой выдаче сайты ранжируются без учета новых фильтров привязанных к коммерческим запросам.

Если это верно, и при этом сравнить выдачу этого сервиса и выдачу серпа, можно понять влияние фильтров на конкретные сайты =)). Однако!

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

http://yandex.ru/black.html есть ещё выдача для совсем чОрных оптимизаторов ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Запрос - создание сайтов - смотрите сами кто в серпе:

... создание сайта любой сложности (веб-дизайн сайтов, ...

Маркетинговая группа "Текарт" - комплексная поддержка бизнеса клиентов на долгосрочной основе: маркетинговые исследования, консалтинг, брендинг, дизайнерские решения, разработка и

Создание сайтов.

URL документа

Студия web дизайна "demis group" создание сайтов и ...

Оптимизация и продвижение сайтов, создание сайтов, разработка сайтов и изготовление сайтов - студия web дизайна demis group

URL документа

Создание веб-сайта и разработка корпоративного web ...

Менеджера проекта (координирует выполнение задач и контролирует сроки и качество работ; владеет документацией на создание сайта и участвует в создании ...

Если вы уже познакомились с портфолио работ по созданию корпоративных сайтов и отзывами клиентов, то заполните запрос на создание сайта - мы поможем ...

URL документа

Веб дизайн cтудия "Web Otdel" - создание сайтов ...

Web дизайн, создание сайтов, разработка сайтов, их продвижение и поддержка. Другие дизайнерские услуги.

Веб дизайн и создание сайтов

URL документа

Студия веб-дизайна TiNet - создание сайтов ...

Веб-дизайн и создание сайтов

Начаты работы по созданию фирменного стиля и нового сайта компании "Обновление Арбата".

URL документа

Создание сайтов - веб дизайн студия "Атилект"

Студия web-дизайна "Атилект" - одна из лидеров в сфере создания сайтов.

Мы осуществляет полный спектр услуг по разработке и созданию сайтов, размещению, поддержке, продвижению и оптимизации веб-сайтов с учетом особенностей ...

URL документа

Создание сайтов от Веб дизайн студии WEB2B - web ...

Создание сайтов, web дизайн, разработка сайтов под ключ!

°2000-2006 Дизайн студия Web2b - создание сайтов , web дизайн, продвижение сайтов, реклама в интернет. e-mail: info@web2b.ru

URL документа

web дизайн студия matik - ... сайтов, создание сайтов

дизайн студия 'MaTIk' - предлагает полный сервис по разработке сайтов, продвижение и размещению сайтов.

URL документа

Web дизайн, создание сайтов, разработка интернет ...

WEB-дизайн и создание сайтов под ключ

Создание сайтов, веб дизайн

URL документа

Веб-дизайн: создание сайтов. Хороший дизайн ...

Создание сайтов - процесс во многом неформальный, от проектирования и разработки дизайна сайта до наполнения сайтов информацией.

Творческий подход к созданию сайтов, учет мелочей, достойное финансирование, профессиональная система управления сайтом - всё это слагаемые успеха при ...

URL документа

1 | 2 | Еще >>

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
FlyAway:
Ceres, у меня такая же...как и везде.

Андрюх, задай некоммерческие запросы. По многим "слабым" запросам в выдаче документы одного домена, они иногда интересно выстраиваются )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я так понимаю еще от машины выдающей серп зависит. Мне выдает без фильтров :)

ЗЫ: Продаю выборку из старого серпа - 50$ за страницу 😂

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ceres, я демпингую.

ЗЫ: Продаю выборку из серпа БЕЗ новых фильтров, эй кто хочет посмотреть как работают покупные морды, всего - 40$ за страницу

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

.kero., продвижение сайта:

1. Демис

2. Випро

3. Кодеко

4. Матик... и т.п.

а чо, факт что фильтр какой-то прикрутили ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий