Украина ввела санкции против Яндекса

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ziliboba0213:
Непонятно что-то, как считать теперь

Ставим параллельно Аналитикс и считаем. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Mish-ka:
Ставим параллельно Аналитикс и считаем. :)

Да, кстати, забыл про него. Он у меня же стоит 🤣

F
На сайте с 04.12.2010
170

Сегодня пришло на почту письмо от Яндекса

Здравствуйте!
К сожалению, Яндекс может работать с перебоями или вообще не работать по независящим от нас причинам.
Вот что вы можете сделать, если Яндекс недоступен или если вы опасаетесь, что проблема вас затронет:

Установите на компьютер, смартфон или планшет последнюю версию Яндекс.Браузера — мы работаем над тем, чтобы в нём все сервисы Яндекса и другие сайты открывались исправно. Как установить Браузер на компьютер, читайте здесь.

Также вы можете использовать VPN-сервисы, например ZenMate, или расширения для браузеров, например friGate. Они защищают ваш трафик и обеспечивают безопасную работу с сайтами и сервисами. Подробная инструкция по настройке доступа к Яндексу через VPN скоро будет опубликована по ссылке.

С уважением, команда Яндекса
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Режим турбо в Яндекс-браузере не помогает. Уже проверял. ВПН в Опере (но только обновленной до последней версии) - норм.

ПС.

Второй день наблюдаю за сайтом с петициями. Начиная со вчерашнего обеда опять ни одной новой. Полностью функционал включают на пару часов в день. Сразу появляется 10-15 новых и счетчики начинают мотать. Все остальное время отключают регистрацию, и/или авторизацию, и/или возможность подписаться (выкидывает ошибку). Перегрузка 100% не причем, ночью и рано утром все тоже самое))))

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91

Знакомый с Украины сказал, что ввели штраф 50 минималок за использование VPN. Правда?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
flymoney:
Знакомый с Украины сказал, что ввели штраф 50 минималок за использование VPN. Правда?

Нет........

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Mish-ka:
Нет........

Интересно смысл тогда мне врать, может просто преувеличивает? Хотя вроде взрослый. хммм....

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
flymoney:
Интересно смысл тогда мне врать, может просто преувеличивает? Хотя вроде взрослый. хммм....

Фейков сейчас очень много разгоняется.

Вот он, скорее всего, на одном из них и попался.

Вчера что-то подобное тут тоже вбрасывалось.

Даже если и введут такое, то как проверять?

Мы вчера выяснили, что у блокировщиков компетенция на околонулевом уровне, а тут еще и отслеживать ВПНы. :)

V
На сайте с 16.07.2011
99

Подскажите...

Сайт "домен.com.ua", на сайте стоят код Яндекс метрики, код виджета коментариев из ВК.

Может ли это в связи с блокировкой влиять на открытие сайта??

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
flymoney:

не правда. Но слух распространяют очень активно и не без результата :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий