- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AdSence показывает английскую, немецкую, и еще какую-то непонятную рекламу на русскоязычном сайте. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Может стоит им написать письмо?
Стоит
Они могут потребовать ответить на вопросы:
- Какую версию операционной системы Вы используете?
- Какие точные URL-адреса, вызывающие проблему?
- Какое программное обеспечение блокировки рекламы или персональный брандмауэр Вы используете (если используете)?
- Можете ли Вы отправить нам снимок экрана, демонстрирующий эту проблему?
Так что лучше сразу это все напишите.
AdSence показывает английскую, немецкую, и еще какую-то непонятную рекламу на русскоязычном сайте. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Такое бывает обычно либо при первом показе страницы,пока робот ее не прочитал, либо если на странице встречаются иностранные слова. Следует также иметь ввиду, что если реклама не на русском языке, но тематическая, то это не так уж и плохо, поскольку даже на русскоязычных сайтах как правило из России посетителей только половина, а то и меньше.
Спасибо, сейчас напишем письмо.
Рекламу, да, поставили только позавчера, и сразу пошли английские объявления.
Спасибо, сейчас напишем письмо.
Рекламу, да, поставили только позавчера, и сразу пошли английские объявления.
Ну так ждите, они не сразу настраиваются. Тематика к сайту достаточно долго привязывается.
SubAqua, если Adsense поставлен совсем недавно то такая ситуация в порядке вещей. Просто подождите еще немного и все устаканится.
Если безобразия не прекратятся, то обратите в первую очередь внимание на факторы пользователя, Вам их уже указали.
Почитайте наконец Adsense - показывает рекламу на английском, что делать
Я письмо писал на эту тему.
В ответе посоветовали в robots.txt написать следующее:
User-agent: Mediapartners-Google*
Disallow:
Через какое-то время все объявления стали с русским текстом.
ну во первых стоит подождать пару недель... а во вторых оно может и не так уж и плохо, англоязычное объявление часто в разы дороже русского...
У меня и японская реклама проскакивает :-) иероглифы ...
хех кому ведь чего не нравится: /ru/forum/97174 =)) кстати не смешно. лучше бы обратно вернули англ рекламу. а то с доходами чето стало блин...
Почитайте наконец Adsense - показывает рекламу на английском, что делать
Не работает ссылочка.
А ситуация у меня аналогичная. Когда-то такая проблема имела место, когда сайт был размещен на сервере, физически расположенном в штатах. Сейчас перенес, сервер чуть ли не на красной площади, но та же фигня. Добавление строки
google_language="ru";
тоже ничего не дает: надпись "реклама от google" становится русской, но сами объявления остаются английские.
Причем что интересно, при вызове Google Adsense Preview Tool (это такая тулза, которая выводит список всех объявлений, контекстных данной странице, причем даже если медиабот еще не проиндексировал данный урл. Устанавливается с сайта гугла) показывается список из полутора десятков РУССКИХ объявлений. Но на самой странице отображаются англоязычные, хоть ты тресни.
Только я вот что думаю. У меня домен в зоне .biz, а не .ru, и в названии домена есть два англоязычных слова. Так может адсенс ориентируется на них как на ключевики (эти слова часто встречаются в англоязычных объявлениях, отображаемых на страницах сайта). Больно уж подозрительная связь.
Кто нить может по этому поводу что сказать?