Вопрос по title

12
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
760

Уважаемые гуру, в свете последних перепетий по поводу изменения алгоритма и увеличения важности оптимизации и текстового наполнения сайта для наибольшей релевантности запросу. Вопрос собстно в следующем. Есть сайт с <title>слово_1 слово_2</title> по запросу слово_2 слово_1 первое место по запросу слово_1 слово_2 нет вообще нигде. Тело сайта так же оптимизированно под нормальную последовательность. Кто что думает по этому поводу?

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
sud falke:
Тело сайта так же оптимизированно под нормальную последовательность. Кто что думает по этому поводу?

Если вы говорите о сколь-либо серьезных запросах - то все вышеперечисленное - бред.

TITLE нужно писать для пользователей, независимо от алгоритма яши.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
T.R.O.N:
Если вы говорите о сколь-либо серьезных запросах - то все вышеперечисленное - бред.
TITLE нужно писать для пользователей, независимо от алгоритма яши.

Дело не в алгоритме нисколько! Скажите Вы как пользователь наберете аренда офис или офис аренда?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Посмотрите, что колдунщик думает про Ваши запросы.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
K. Ermakov:
Посмотрите, что колдунщик думает про Ваши запросы.

K. Ermakov, Прошу прощения, не поясните?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

sud falke, я набира аренда офисов. Или нынче русский язык не в моде?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
T.R.O.N:
Или нынче русский язык не в моде?

не в моде. Посмотрите недавний топик

с уважением, Леонид
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
T.R.O.N:
sud falke, я набира аренда офисов. Или нынче русский язык не в моде?

Ну не знаю:) насчет морфологии можно спорить долго. Глядя на Ваш запрос тоже не ответишь интересует Вас аренда нескольких офисов или же Вы ищете множественное предложение. ya.dir вообще статистику выдает аренда офиса, а аренда офисов нет. И все-таки к моему вопросу?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
sud falke:
не в моде. Помотрите недавний топит

=))) Ну если заниматься извратом, то конечно. Но когда я ищу, я же не могу угадывать степень кривизны пук продвигателя сайтов из тех примеров =))))

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

sud falke, Уважаемый, по таким запросам, вам совершенно всеравно, какие титлы будут. Сделайте их для людей. Перекалдовка слов, в этом случае, ничего не даст, разве что неприятное ощущение у посетителей

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
T.R.O.N:
sud falke, Уважаемый, по таким запросам, вам совершенно всеравно, какие титлы будут. Сделайте их для людей. Перекалдовка слов, в этом случае, ничего не даст, разве что неприятное ощущение у посетителей

Запросы я привел в качестве примера, мой вопрос по другому словосочетанию, для продвижения которого морды не требуются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий