Белый и пушистый копирайтинг, приносящий трафик

12
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Получил текст. Спасибо за проделанную работу, мой отзыв о тексте:

знаков б/п - 2227

уникальность по текст.ру - 100%

Предоставленные мной ключи вписаны читабельно, текст приятен к прочтению. несет в себе полезную информацию для пользователей.

Работой ТС доволен. текст сегодня же будет размещен на сайте, если попадет в топ, об этом сообщу дополнительно!

[Удален]

Получил сегодня свой текст. Заказывал копирайт автомобильной новости. ТС ответственно подошел к работе, т.к. материал получился вполне конкурентоспособным. Каких-либо неточностей в плане технических терминов/определений я не обнаружил. Из этого я могу сделать вывод, что ТС вполне разбирается в автомобильной тематике и способен качественно писать про авто. Текст читается очень легко. Простая и понятная подача информации. После небольших корректировок в плане чуть более подробного рассказа о технических особенностях эту новость можно смело опубликовывать на сайте.

Думаю, что теперь буду периодически обращаться к ТС.

Рекомендую!

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Получив свой текст могу сказать, что:

- объем чуть более 2к

- "красивое" и понятное изложение мысли

- тема раскрыта хорошо (насколько это позволяет объем 2к)

- форматирование текста также, имхо, правильное

- ключи вписаны естественно

- нет "воды", для меня это большой плюс.

Однозначно автор хорошо справился с заданием. Спасибо за работу!

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

ТС прислал отличную работу, которая меня устроила по всем критериям: от уникальности до раскрытия темы материала. Мне лишь остается добавить пару картинок и публиковать на сайте. Очень доволен работой, смело рекомендую услуги ТС!

River
На сайте с 25.02.2011
135

Получил заказанный текст, знаков чуть больше 1000. Текст интересный. В первом варианте было "некрасивое" предложение, которое ТС в дальнейшем исправил.

Уникальность: по Адвего- 82%, TEXT -76%

Так что потенциальным заказчикам рекомендую отдельно обговаривать требуемую уникальность текста.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
RG
На сайте с 28.12.2011
76

Рекомендую автора к сотрудничеству - достойно справился с предоставленным заданием по тематике "Отдых и туризм".

Получился грамотный, уникальный текст со списками и некоторыми пожеланиями, по существу, без воды.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий