- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эх, выгонят из Секты Свидетелей Смерти Билана. Давно их уже не вижу :( Видимо, показов слишком мало.
Вычистил все черные списки, так как вместо Кубовичей Гугл блокирует какого-то фига еще кучу нормальный объявлений. Пишет, что заблокировано как "похожее".
Ingvarr, у Вас в "деликатных" включены "Симуляторы азартных игр"?
Выключены. У меня там почти все выключено.
заблокировано как "похожее"
Вы о "прогнозируемая блокировка"? Там же нет вроде бы никакой автоблокировки (к сожалению) вроде..как рекомендация идёт просто.
Вы о "прогнозируемая блокировка"? Там же нет вроде бы никакой автоблокировки (к сожалению) вроде..как рекомендация идёт просто.
Эмммм... я 5 раз перечитал
Мы запретили показ этого объявления, поскольку ранее вы блокировали похожие. Подробнее...
ещё ловите sid1
Будь я производителем 4к мониторов, я бы рекламировался в этих темах. Можно обводить рамкой сразу сотню объявлений за раз. Заговор раскрыт.
Будь я производителем 4к мониторов, я бы рекламировался в этих темах. Можно обводить рамкой сразу сотню объявлений за раз. Заговор раскрыт.
Если б только в мониторе дело было. Масштабирование никто не отменял. А вот оперативки при этом жрётся неимоверное количество)
У меня второй день вместо Биланов и Якубовичей лезет реклама игровых клубов.
Я недавно только начал монетизировать сайт, последнюю неделю активно блокировал биланов и прочих якубовичей.
Вроде их стало мало, но теперь, при просмотре объявлений подряд, без фильтра, я начал наблюдать прогнозируемые блокировки нормальных объявлений.
Яндекса гугл всегда чтоли банит?
И еще стали попадать в прогнозируемую объявления с видео уроками английского языка, хотя их не блокировал.
Вообще не нашел кнопки "не блокировать". Как то можно дать понять гуглу, что эти объявы не обязательно блочить?
Я так понимаю блокировка прогнозируется не только на основе анализа ваших личных действий, но и действий других вебмастеров. В этом есть логика, потому как яндекс очень часто все блочат из-за копеечной цены за клик.