- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера у Est действительно были проблемы с платёжными шлюзами, но сайт работал как часы и выпадений не замечено.
Было, но быстро подняли, так как есть мониторинг ключевых скриптов. Скоро платежные шлюзы еще более качественно начнут работать, тестим новые скрипты пока.
Так как Estdomains постоянно ДДОСят, ТС скорее всего попал под фильтры фаерволов их провайдера, отсекающих подозрительные элементы на дальних подступах.
Так как Estdomains постоянно ДДОСят, ТС скорее всего попал под фильтры фаерволов их провайдера, отсекающих подозрительные элементы на дальних подступах.
Хм, даже не знал что у нас новый админ в команде ;) Никто постоянно нас не ддосит.
Хм, даже не знал что у нас новый админ в команде ;) Никто постоянно нас не ддосит.
2Blazeman
Вопрос тут у меня такой !
Зарегить домен в org зоне показывает 1 $ а когда регишь то 6 $ - знаю что это происходит из за того что юзеры из РФ не попадают под эту раздачу. Вопрос в следующем как я понимаю это определяется скорее всего по IP ... так вот насколько правомерно пользоваться прокси ?
2Blazeman
Зарегить домен в org зоне показывает 1 $ а когда регишь то 6 $ - знаю что это происходит из за того что юзеры из РФ не попадают под эту раздачу. Вопрос в следующем как я понимаю это определяется скорее всего по IP ... так вот насколько правомерно пользоваться прокси ?
Вся необходимая информация есть на сайте и в FAQ.
2Blazeman
При регистрации сделай регистрацию на какого нибудь Sun Fun Mun, проживающий в Китае (цена такая для Китайцев) а после регистрации запиши свои данные...
При регистрации сделай регистрацию на какого нибудь Sun Fun Mun, проживающий в Китае (цена такая для Китайцев) а после регистрации запиши свои данные...
т.е. нужно сначало на китайцев домены регить 😕 100 штук, а потом их все передавать ?🙅 а попроще никак ?
Можно проще: заводите у нас аккаунт на http://zahost.name/, пишите НАМ в суппорт список доменов и МЫ вам САМИ вручную тут же их проводим на ваши данные ;)
Ну, если не постоянно, прошу прощения :)
Просто помню такую проблему ещё в пору name15 ;-)
ooprizrakoo, Скорее сервера тормозят, все таки в ДиректИ панелька не в пример быстрее работает, может у них теперь клиентов мало стало :)