- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт существует с 2006 года. Очень известный автоклуб.
Продается 2 домена.
Сайт осуществляет только прямую продажу рекламы, а так же размещено пару блоков контекстной рекламы от гугла, больше сайт никак не монетизируется. Нужно заниматься, когда было время и сайтом занимались приносил 120.000 рублей в месяц. Сейчас все на самотеке, никто ничего не делает с сайтом, даже на заявки рекламодателей толком не отвечаем, хотя порой обращаются, в том числе официальные дилеры данной марки авто. Сейчас сайт приносит 27000 рублей. Может кому интересно будет данное предложение. На сайте есть каталог запчастей, через который можно продавать запчасти, заявки приходят, но остаются не обработанными.
Так же есть недоделанный сервис, бортового журнала, именно для этой марки авто, какой километраж, сколько затрачено и тд, отдадим в придачу, написан на yii framework. В общем нужен человек или команда которая вдохнет новую жизнь в этот проект, фундамент есть.
Расходы только на хостинг 5500 рублей, который можно сократить путем переезда. Больше расходов не было и не предполагается. Ресурс самодостаточный, что бы нуждаться в рекламе. Если будете вкладывать в рекламу, получите куда больше трафика.
Информация о контенте
Пользователи сами создают контент, каждый день, каждую минуту, каждую секунду.
Цена: 1.000.000 рублей
Нужно заниматься
никто ничего не делает с сайтом
нужен человек или команда которая вдохнет новую жизнь
есть недоделанный сервис
можно сократить
Если, то... А по факту более 3-х лет окупаемости за "фундамент"...
Если, то... А по факту более 3-х лет окупаемости за "фундамент"...
И? это не голый фундамент, это работающий проект и он будет дальше работать, кто в теме авто, запчастей, у кого свои автосервисы, продажи запчастей, разборки, это мощный ресурс для рекламы, который отобьет себя. Просто и перспективы у проекта есть , если им заниматься.
У таких сайтов обычно закладочного трафа под 50%, поэтому это шлак, который еле-еле можно за годовую окупаемость купить. ТС поэтому и не показал источники трафа, авось проканает.
У таких сайтов обычно закладочного трафа под 50%, поэтому это шлак, который еле-еле можно за годовую окупаемость купить. ТС поэтому и не показал источники трафа, авось проканает.
Кому интересно, дам доступы в LI, никаких проблем
Ну десять месяцев окупаемости думаю будет самое-то, поймете что спроса нет, пишите в ЛС, обсудим.
Ну десять месяцев окупаемости думаю будет самое-то, поймете что спроса нет, пишите в ЛС, обсудим.
10 месяцев это не то) на телдери уже в 2 раза больше дают
MASTAKILLA, если дают, надо отдавать!
MASTAKILLA, если дают, надо отдавать!
причем срочно!
10 месяцев это не то) на телдери уже в 2 раза больше дают
Я бы на вашем месте не стал так горячится с продажей ) Советую пару месяцев плотно позаниматься сайтом, оптимизировать и увеличить доход (можете даже команду спецов привлечь). Думаю не сложно будет на таком ресурсе доход увеличить на 30 - 50% (не исключаю что и больше)
В итоге сайт сможете продать даже за большую сумму чем сейчас заявлена.
Я бы на вашем месте не стал так горячится с продажей ) Советую пару месяцев плотно позаниматься сайтом, оптимизировать и увеличить доход (можете даже команду спецов привлечь). Думаю не сложно будет на таком ресурсе доход увеличить на 30 - 50% (не исключаю что и больше)
В итоге сайт сможете продать даже за большую сумму чем сейчас заявлена.
Есть кто на примете ?:)