Автоклуб известной немецкой марки [5-6]к уников в сутки с доходом.

12
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
3955

Сайт существует с 2006 года. Очень известный автоклуб.

Продается 2 домена.

Сайт осуществляет только прямую продажу рекламы, а так же размещено пару блоков контекстной рекламы от гугла, больше сайт никак не монетизируется. Нужно заниматься, когда было время и сайтом занимались приносил 120.000 рублей в месяц. Сейчас все на самотеке, никто ничего не делает с сайтом, даже на заявки рекламодателей толком не отвечаем, хотя порой обращаются, в том числе официальные дилеры данной марки авто. Сейчас сайт приносит 27000 рублей. Может кому интересно будет данное предложение. На сайте есть каталог запчастей, через который можно продавать запчасти, заявки приходят, но остаются не обработанными.

Так же есть недоделанный сервис, бортового журнала, именно для этой марки авто, какой километраж, сколько затрачено и тд, отдадим в придачу, написан на yii framework. В общем нужен человек или команда которая вдохнет новую жизнь в этот проект, фундамент есть.

Расходы только на хостинг 5500 рублей, который можно сократить путем переезда. Больше расходов не было и не предполагается. Ресурс самодостаточный, что бы нуждаться в рекламе. Если будете вкладывать в рекламу, получите куда больше трафика.

Информация о контенте

Пользователи сами создают контент, каждый день, каждую минуту, каждую секунду.

Цена: 1.000.000 рублей

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
MASTAKILLA:
Нужно заниматься
MASTAKILLA:
никто ничего не делает с сайтом
MASTAKILLA:
нужен человек или команда которая вдохнет новую жизнь
MASTAKILLA:
есть недоделанный сервис
MASTAKILLA:
можно сократить

Если, то... А по факту более 3-х лет окупаемости за "фундамент"...

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Vitkus:
Если, то... А по факту более 3-х лет окупаемости за "фундамент"...

И? это не голый фундамент, это работающий проект и он будет дальше работать, кто в теме авто, запчастей, у кого свои автосервисы, продажи запчастей, разборки, это мощный ресурс для рекламы, который отобьет себя. Просто и перспективы у проекта есть , если им заниматься.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

У таких сайтов обычно закладочного трафа под 50%, поэтому это шлак, который еле-еле можно за годовую окупаемость купить. ТС поэтому и не показал источники трафа, авось проканает.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
trahtor:
У таких сайтов обычно закладочного трафа под 50%, поэтому это шлак, который еле-еле можно за годовую окупаемость купить. ТС поэтому и не показал источники трафа, авось проканает.

Кому интересно, дам доступы в LI, никаких проблем

K
На сайте с 18.11.2008
153

Ну десять месяцев окупаемости думаю будет самое-то, поймете что спроса нет, пишите в ЛС, обсудим.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
killerok:
Ну десять месяцев окупаемости думаю будет самое-то, поймете что спроса нет, пишите в ЛС, обсудим.

10 месяцев это не то) на телдери уже в 2 раза больше дают

M
На сайте с 04.10.2014
89

MASTAKILLA, если дают, надо отдавать!

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
menig
На сайте с 18.12.2015
71
mcbatman:
MASTAKILLA, если дают, надо отдавать!

причем срочно!

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
MASTAKILLA:
10 месяцев это не то) на телдери уже в 2 раза больше дают

Я бы на вашем месте не стал так горячится с продажей ) Советую пару месяцев плотно позаниматься сайтом, оптимизировать и увеличить доход (можете даже команду спецов привлечь). Думаю не сложно будет на таком ресурсе доход увеличить на 30 - 50% (не исключаю что и больше)

В итоге сайт сможете продать даже за большую сумму чем сейчас заявлена.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
inWebs:
Я бы на вашем месте не стал так горячится с продажей ) Советую пару месяцев плотно позаниматься сайтом, оптимизировать и увеличить доход (можете даже команду спецов привлечь). Думаю не сложно будет на таком ресурсе доход увеличить на 30 - 50% (не исключаю что и больше)
В итоге сайт сможете продать даже за большую сумму чем сейчас заявлена.

Есть кто на примете ?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий