- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Председателем совета директоров VK стал Сергей Куприянов
Сменив на этом посту Дмитрия Гришина
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, прошу знающих дать подсказку.
Собственно вопрос: как сделать чтобы карточка нужной компании появлялась в выдаче в блоке гугл карт при определенном запросе. Пример: набираем в поиске гугла фразу "эвакуатор сургут" и, помимо рекламы и органики, видим следующую картину: http://prntscr.com/f2y7hi - как добавлять в этот блок понятно, подтверждаешь организацию, в названии указываешь "эвакуатор" и если повезет организация стрельнет (если у кото то из читающих есть положительный опыт того, как двигать свою подтвержденую организацию вверх списка, очень буду признателен если поделитесь опытом в данной теме).
Ну а вот, например, другая ветка запросов, все они разные, но одна и та-же компания присутствует во всех интересующих запросах, скажите, как так можно добавиться, что даже не имея в названии ни одного слова из запроса висеть в картах по ним:
эротический массаж сургут - http://prntscr.com/f2ybj9
эротический салон сургут - http://prntscr.com/f2yb52
массаж для мужчин сургут - http://prntscr.com/f2yatc
Это не карточка. Изучайте добавление в гугл мой бизнес и к сайту не должно быть претензий по продвижение наполнению. Тогда есть вероятность попадания.
Вот пример карточки шинпроф. Малюсенькая компания (вроде 3 чела работают) а карточка есть.
Это не карточка. Изучайте добавление в гугл мой бизнес и к сайту не должно быть претензий по продвижение наполнению. Тогда есть вероятность попадания.
Вот пример карточки шинпроф. Малюсенькая компания (вроде 3 чела работают) а карточка есть.
Извиняюсь если не правильно выразился "карточка" - имел в виду тот блок с адресами что на скриншете.
Вопрос не в том, как сделать чтобы по запросу самой компании появлялась карточка этой самой компании - это понятно как делается. А вот как делать, чтобы по "интересным бизнесу запросам" как на трех прикрепленных мною скринах, появлялась организация, непонятно, и похоже что не одному мне, так как решения данной задачи никто не предложил.
Я написал выше, куда смотреть. Вы же видите, что данные явно из г+ страниц идут? Это подтягиваются все из гугл мой бизнес сервиса. Для начала добавьте сайт туда. И не от балды все писать нужно, а честно. Могут и выкинуть.
Вы же видите, что данные явно из г+ страниц идут?
А как Вы посмотрели гугл+ страницы выделенных мною организаций? подскажите пожалуйста
Я смотрел пример который Вы показали, и примерно знаю как это выглядит в выдаче.
можно через гугл мой бизнес добавить или через местных экспертов. могу помочь с добавлением, если хотите.
можно через гугл мой бизнес добавить или через местных экспертов. могу помочь с добавлением, если хотите.
Спасибо! Не отказался бы от возможности изучить данную технологию.
Если кто, готов подсказать как определяется «релевантность» компании которая должна выводиться по запросам на поиске, готов приплатить за информацию ;)
Компанию присутствует в Google Мой Бизнес, Google Maps - подтверждена :)
W223, что значит "релевантность"? В бить название компании в гугл и получить карточку, как НР к примеру? Это просто. Как гугл поймет, что определенный запрос это ищут название так покажет :)
Нужны контакты на сайте. Справочники(добавление). Ссылки. Т.е. любая информация которая поможет идентифицировать как компанию.
easywind, причём тут запрос по названию компании, это и ребёнку понятно, что будет моя компания по названию выводиться.
Вам же выше привели примеры запросов, вот ещё:
"ломбард"
"эвакуатор"
"сауна"
Как вывести компанию в ТОП-3 которые показываются на странице поиска?