- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если суммы большие, то в Тинькофф лучше брать долларовую и рублевую карту. С adsense выводить на валютную а после перекидывать на рублевую, так будет выгоднее, например в данный момент выгода 15 копеек с доллара.
Две карты по 99 рублей плюс мобильный банк. При моих доходах выгода 100 рублей. Вот когда стану миллионером, тогда да.... будет оставаться на "девочек"
Раз за карты все говорят то подскажите какая мне подойдет карта и какого банка. Мне нужно иногда снимать наличку, иногда платить картой в магазине и важно чтобы я мог с нее webmoney пополнять- чтобы сервер оплачивать.
.............
Раз за карты все говорят то подскажите какая мне подойдет карта и какого банка. Мне нужно иногда снимать наличку, иногда платить картой в магазине и важно чтобы я мог с нее webmoney пополнять- чтобы сервер оплачивать.
Сбер вполне подойдет, вроде на webmoney без комиссии
Если суммы большие, то в Тинькофф лучше брать долларовую и рублевую карту. С adsense выводить на валютную а после перекидывать на рублевую, так будет выгоднее, например в данный момент выгода 15 копеек с доллара.
на рублевую курс не вкусный, хотя это у всех банков так
.............
Те же самые "предприниматели" спустя 3 месяца
☝
Вы про глюк шаблона, у тех кто впервые его настроил?
Не понятно почему он должен глючить, если раньше не глючил.
Сколь угодно было у Рапиды примеров, когда по разным причинам не срабатывали автоматически ранее исправные шаблоны.
Так чо гадать, как будет у них выгодный курс так и закинут, как они сказали 10 дней ждите))) Слов нету, чужими бабками там крутят...
Пора на свифт переходить.
Примерно раз в полгода Адсенс рассылает опрос всем вебмастерам, не ленитесь потратить 5 минут и укажите, что вам нравится/не нравится в работе системы, в опросе есть целый раздел посвященный выплатам, по другому на Рапиду не повлияешь.