- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня точно можете забыть про выплаты. Обычно платежи на несколько раз делят, одним днем выплачивают, а другим вечером. Таких сегодня нет, кому днем выплатили. Поэтому ждать нужно завтра!
Если так то засада.
Завтра будем знать друг друга по именам))
mariklab Я долларовый счет собираюсь открывать, а потом переводить по выгодному курсу, когда он будет. Я на доходы от гугла не живу, поэтому мне деньги не к спеху. Их на квартиру откладываю, которую планирую через 1-1,5 года покупать
!
ну вот не все могут баксы копить, им кушать надо сейчас.
mariklab тоже верно. Не всем этот вариант подойдет.
Умные деньги умеют считать и 2-3 дня погоды не сделают.
Ага. Если так то чего же мы тут тогда тусуемся уже 2 дня (и вы в том числе). Завтра еще писанины на 10 страниц прибавиться. А ведь 2-3 дня погоды не делают))
Ну что, как бы не поставить рекорд 100+ страниц в теме. В прошлый раз, когда Рапида не выплачивала, было подобное...
Ага. Если так то чего же мы тут тогда тусуемся уже 2 дня (и вы в том числе). Завтра еще писанины на 10 страниц прибавиться. А ведь 2-3 дня погоды не делают))
Ну как зачем, а попи#дить?
Мы деньги ждем :) И чем раньше они попадут к нам в кошелек, тем лучше :)
Позвонил по 8-800... Автомат: "Вас приветствует служба поддержки Киви...." Упс... Оператор: Здравствуйте, оператор Елена. Чем могу помочь? я: "Елена, подскажите, а туда ли я попал?" (троллю). Мне надо в Рапиду.." Елена: "Да, Вы попали на линию поддержки Рапиды" я: "Скажите, а когда деньги появятся в кошельке?" Елена: "Гугл нам переводит с 23 по 28 число" Я: "То есть он еще не перевел и деньги не поступили? Елена: "Я вам могу сказать, только поступили ли деньги в Ваш кошелек... Если их нет- ожидайте..." Ждемс-с-с-с
Ну что, как бы не поставить рекорд 100+ страниц в теме. В прошлый раз, когда Рапида не выплачивала, было подобное...
В декабре 100 набрали :)