- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Перерыв у них просто на обед 13 до 14. После 14 опять начнут перечислять. 🍿
Расходимся тоже на обед, 20 минут есть:)
Перерыв у них просто на обед 13 до 14. После 14 опять начнут перечислять. 🍿
21 век, все должно происходить автоматом или нажатием одной кнопки. Или я что-то не догоняю? 🍿
А тем временем, на счете по-прежнему всего 0,37 руб.
21 век, все должно происходить автоматом или нажатием одной кнопки. Или я что-то не догоняю? 🍿
А вдруг они суммы по бумажным ведомостям в алфавитном порядке сверяют с компьютерными данными?
1 платеж пришел по максимальной сумме adsense, 2ой нет.
Вот уж действительно от форума "срач" остался благодаря таким знатокам как вы. Не заходил 2 года, еще пожалуй пару лет воздержусь.
Вот уж действительно от форума "срач" остался
Остался? Чет не припоминая с 2009 года что то кроме срача 😂
Тут так вообще на день задержка и люди голодной смертью умирают, а еще говорят что "в SEO денег нет" намикая на то, что они есть. Что за деньги такие, что в конце месяца не остается?
По теме: письма нет, деньги в рапиде. :) Более того, перевели не играя на курсе, денег пришло больше чем должно даже по завтрашнему курсу 56,7 не сходится, лишние 600р на балансе, хотя вчера проверял, было 0. Посчитал получился курс 57.17 разделил сумму которая пришла на баксы в адсенсе. С чем связан излишек хз ведь такого курся и 21 числа небыло. А кажется понял, пришло по курсу за 20е число!, это говорит о том что приходит сразу конвертированное в рубли и играть на курсе рапида просто не может!
Посчитайте свои данные, по курсу за 20е получается?
Более того, перевели не играя на курсе, денег пришло больше чем должно даже по завтрашнему курсу 56,7 не сходится
Пришли по курсу 22 мая - 57.1602
Пришли по курсу 22 мая - 57.1602
Ну 22 мая был понедельник и курс был пятничный т.к. 22 мая сообщили курс только на вторник. В общем удачно курс совпал, по сути максимальный за последнее время.
Собственно это подтверждает, что рапида получает деньги в рублях как я всегда и думал и играть она на ваших копейках не может! Я об этом знал т.к. один раз на WMZ вывод сделал так мне из рублей в баксы рапида конвертировала и я потерял деньги, если бы у них в баксах изначально было бы они бы не могли из бакса в бакс конвертировать и я бы не потерял комиссию.
Все вышесказанное подтверждает простое балабольство тех кто зацепился за курс и лил грязь на рапиду по поводу игры на курсе.
Запомните рапида получает деньги в рублях либо конвертирует в рубли в день получения средств от гугла! В данной ситуации шел курс за 22 число понедельник, именно тогда в рапиду поступили средства, а вот почему так долго выплачивали, вопрос открытый.
У меня письмо пришло ещё дня три назад, денег на Рапиде нет до сих пор.
Сходить в офис Рапиды чтоль, поворчать, а то живу на соседней улице от них... :-)