За апрель 2017

D
На сайте с 17.05.2008
114

Перерыв у них просто на обед 13 до 14. После 14 опять начнут перечислять. 🍿

D
На сайте с 09.11.2013
35

Расходимся тоже на обед, 20 минут есть:)

Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
dixon:
Перерыв у них просто на обед 13 до 14. После 14 опять начнут перечислять. 🍿

21 век, все должно происходить автоматом или нажатием одной кнопки. Или я что-то не догоняю? 🍿

А тем временем, на счете по-прежнему всего 0,37 руб.

D
На сайте с 17.05.2008
114
vitzer:
21 век, все должно происходить автоматом или нажатием одной кнопки. Или я что-то не догоняю? 🍿

А вдруг они суммы по бумажным ведомостям в алфавитном порядке сверяют с компьютерными данными?

F
На сайте с 26.10.2010
74

1 платеж пришел по максимальной сумме adsense, 2ой нет.

[Удален]

Вот уж действительно от форума "срач" остался благодаря таким знатокам как вы. Не заходил 2 года, еще пожалуй пару лет воздержусь.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
leks1380:
Вот уж действительно от форума "срач" остался

Остался? Чет не припоминая с 2009 года что то кроме срача 😂

Тут так вообще на день задержка и люди голодной смертью умирают, а еще говорят что "в SEO денег нет" намикая на то, что они есть. Что за деньги такие, что в конце месяца не остается?

По теме: письма нет, деньги в рапиде. :) Более того, перевели не играя на курсе, денег пришло больше чем должно даже по завтрашнему курсу 56,7 не сходится, лишние 600р на балансе, хотя вчера проверял, было 0. Посчитал получился курс 57.17 разделил сумму которая пришла на баксы в адсенсе. С чем связан излишек хз ведь такого курся и 21 числа небыло. А кажется понял, пришло по курсу за 20е число!, это говорит о том что приходит сразу конвертированное в рубли и играть на курсе рапида просто не может!

Посчитайте свои данные, по курсу за 20е получается?

smoke-man
На сайте с 29.09.2008
143
Ink-developer:
Более того, перевели не играя на курсе, денег пришло больше чем должно даже по завтрашнему курсу 56,7 не сходится

Пришли по курсу 22 мая - 57.1602

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
smoke-man:
Пришли по курсу 22 мая - 57.1602

Ну 22 мая был понедельник и курс был пятничный т.к. 22 мая сообщили курс только на вторник. В общем удачно курс совпал, по сути максимальный за последнее время.

Собственно это подтверждает, что рапида получает деньги в рублях как я всегда и думал и играть она на ваших копейках не может! Я об этом знал т.к. один раз на WMZ вывод сделал так мне из рублей в баксы рапида конвертировала и я потерял деньги, если бы у них в баксах изначально было бы они бы не могли из бакса в бакс конвертировать и я бы не потерял комиссию.

Все вышесказанное подтверждает простое балабольство тех кто зацепился за курс и лил грязь на рапиду по поводу игры на курсе.

Запомните рапида получает деньги в рублях либо конвертирует в рубли в день получения средств от гугла! В данной ситуации шел курс за 22 число понедельник, именно тогда в рапиду поступили средства, а вот почему так долго выплачивали, вопрос открытый.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

У меня письмо пришло ещё дня три назад, денег на Рапиде нет до сих пор.

Сходить в офис Рапиды чтоль, поворчать, а то живу на соседней улице от них... :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий