- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
usa, Силач! Давно таких классных анекдотов не читал!Респект! 🍻 :D
Что тебе показалось смешным в моем сообщении ?
Или ты ставишь под сомнение что я могу скакать с ИП на ИП в заданном диапозоне ?
Странная реакция.
Что касается самой идеи того что Оценки "Жолтые мордочки" защитываются я уверен что это так. Уверен что и ХОМЕ ПАЙДЖ тоже влияет на резултаты вывода поиска.
Но у меня есть вопросы :
1. Интересно учитывает ли Тоол Бар клики по мордам с ИП адреса , либо Каждый Инсталированный ТоолБар имеет свой порядковый номер , что и защитывается. Таким образом кликай хоть с одного ИП хоть с 1000 ип адресов , все будет одинаково , т.к. "светится" будет номер ТоолБара а не ИП компа....
2. Можно ли отключать ТоолБар ? Или он всевремя следит за нами ?
Хотельсь бы пообщатся на эту тему с серезными людми , а не с Клоунами которым все кажется смешным
так и есть каждый тулбар свой ИД, а то каков тогда смысл во всём этом...
до нажимался? в бан!!!:) ;)
Каждый ТоолБар свой ИД, ок , тогда снесли за 30 секунд , и поставили новый тоолбар , нажали кнопку , и опятй снесли.
На чем зиждется сия уверенность? На интуиции? Или на том, чтоб хоть как-то нарубить деньжат со своей кучи ай-пишников?
Что тебе показалось смешным в моем сообщении ?
Или ты ставишь под сомнение что я могу скакать с ИП на ИП в заданном диапозоне ?
Странная реакция.
Не злись, я не хотел тебя обидеть или задеть, но подумай сам просто логически, что Вы предлагаете?! Это полный абсурд.
А насчет смены Айпиников, (боюсь тебя опять задеть) это может любой, даже большого ума здесь не надо... Скачиваешь прогу чаинлайт выставляешь через какое время поменять апи и все...
На чем зиждется сия уверенность? На интуиции? Или на том, чтоб хоть как-то нарубить деньжат со своей кучи ай-пишников?
А зачем они тогда вообще сделали эти кнопки оценок по твоему ? а?
Не злись, я не хотел тебя обидеть или задеть, но подумай сам просто логически, что Вы предлагаете?! Это полный абсурд.
А насчет смены Айпиников, (боюсь тебя опять задеть) это может любой, даже большого ума здесь не надо... Скачиваешь прогу чаинлайт выставляешь через какое время поменять апи и все...
Можно ссылку на эту прогу ?
Можно ссылку на эту прогу ?
ChainLightning кажется, так называлась, я ею давно года два назад пользовался, поищи через SE, это старая программа 90-х, но она была, помню еще в 2000-ом актуальна. Через инет загружала список анонимных прокси.
ChainLightning кажется, так называлась, я ею давно года два назад пользовался, поищи через SE, это старая программа 90-х, но она была, помню еще в 2000-ом актуальна. Через инет загружала список анонимных прокси.
Ну вопервых список анонимных прокси знаком не только "умникам" но и гуглу втомже числе.
Я же в свою очередь хотел сказать не о ПРОКСИ ИП , а о нормальных ИП адресах.
Разница чуствуется?
У меня под рукой 2000 Нормальных ИП адресов , а не внесенных в черный список ПРОКСИ.