как быстро попасть в гугл ? и вырастить большой ПР :)

1 234
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

usa, Силач! Давно таких классных анекдотов не читал!Респект! 🍻 :D

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Что тебе показалось смешным в моем сообщении ?

Или ты ставишь под сомнение что я могу скакать с ИП на ИП в заданном диапозоне ?

Странная реакция.

Что касается самой идеи того что Оценки "Жолтые мордочки" защитываются я уверен что это так. Уверен что и ХОМЕ ПАЙДЖ тоже влияет на резултаты вывода поиска.

Но у меня есть вопросы :

1. Интересно учитывает ли Тоол Бар клики по мордам с ИП адреса , либо Каждый Инсталированный ТоолБар имеет свой порядковый номер , что и защитывается. Таким образом кликай хоть с одного ИП хоть с 1000 ип адресов , все будет одинаково , т.к. "светится" будет номер ТоолБара а не ИП компа....

2. Можно ли отключать ТоолБар ? Или он всевремя следит за нами ?

Хотельсь бы пообщатся на эту тему с серезными людми , а не с Клоунами которым все кажется смешным

XD
На сайте с 19.04.2004
24
как сказалUSA Интересно учитывает ли Тоол Бар клики по мордам с ИП адреса , либо Каждый Инсталированный ТоолБар имеет свой порядковый номер , что и защитывается. Таким образом кликай хоть с одного ИП хоть с 1000 ип адресов , все будет одинаково , т.к. "светится" будет номер ТоолБара а не ИП компа....

так и есть каждый тулбар свой ИД, а то каков тогда смысл во всём этом...

А зачем Гуглю еще один критерий, на который легко воздействовать со стороны? Рядовой пользователь вряд ли будет на морды жать - ему не до этого, а тот, кому нужно, исхитрится найти способ массового нажимания нужных кнопок

до нажимался? в бан!!!:) ;)

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Каждый ТоолБар свой ИД, ок , тогда снесли за 30 секунд , и поставили новый тоолбар , нажали кнопку , и опятй снесли.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Что касается самой идеи того что Оценки "Жолтые мордочки" защитываются я уверен что это так.

На чем зиждется сия уверенность? На интуиции? Или на том, чтоб хоть как-то нарубить деньжат со своей кучи ай-пишников?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122
Как писал usa
Что тебе показалось смешным в моем сообщении ?
Или ты ставишь под сомнение что я могу скакать с ИП на ИП в заданном диапозоне ?
Странная реакция.

Не злись, я не хотел тебя обидеть или задеть, но подумай сам просто логически, что Вы предлагаете?! Это полный абсурд.

А насчет смены Айпиников, (боюсь тебя опять задеть) это может любой, даже большого ума здесь не надо... Скачиваешь прогу чаинлайт выставляешь через какое время поменять апи и все...

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa
Как писал wolf

На чем зиждется сия уверенность? На интуиции? Или на том, чтоб хоть как-то нарубить деньжат со своей кучи ай-пишников?

А зачем они тогда вообще сделали эти кнопки оценок по твоему ? а?

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa
Как писал Deoden

Не злись, я не хотел тебя обидеть или задеть, но подумай сам просто логически, что Вы предлагаете?! Это полный абсурд.

А насчет смены Айпиников, (боюсь тебя опять задеть) это может любой, даже большого ума здесь не надо... Скачиваешь прогу чаинлайт выставляешь через какое время поменять апи и все...

Можно ссылку на эту прогу ?

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122
Как писал usa
Можно ссылку на эту прогу ?

ChainLightning кажется, так называлась, я ею давно года два назад пользовался, поищи через SE, это старая программа 90-х, но она была, помню еще в 2000-ом актуальна. Через инет загружала список анонимных прокси.

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa
Как писал Deoden

ChainLightning кажется, так называлась, я ею давно года два назад пользовался, поищи через SE, это старая программа 90-х, но она была, помню еще в 2000-ом актуальна. Через инет загружала список анонимных прокси.

Ну вопервых список анонимных прокси знаком не только "умникам" но и гуглу втомже числе.

Я же в свою очередь хотел сказать не о ПРОКСИ ИП , а о нормальных ИП адресах.

Разница чуствуется?

У меня под рукой 2000 Нормальных ИП адресов , а не внесенных в черный список ПРОКСИ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий