Российский SSD хостинг Датабор

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
kcahdep:
Мне письмо тоже пришло, только вот на вопрос о переносе, новом тарифе итд мне ответили Интересно, накой мне тогда вообще приходило это уведомление)

ну стандартная рассылка всем.

I3
На сайте с 20.07.2012
118
kcahdep:
Мне письмо тоже пришло, только вот на вопрос о переносе, новом тарифе итд мне ответили Интересно, накой мне тогда вообще приходило это уведомление)

Мне тоже пришло сообщение о том чтобы сваливал от них. Все перенес к другому хостинг-провайдеру и выяснилось, что для DATA7 это не относится))

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

Получил вчера письмо счастья.

По тону письма подумал что конкуренты слили их клиентскую базу и решили навести шороху.

Уж больно подозрительным счел предложение сменить хостера на фоне их новогодней рассылки да и вообще.

Написал в поддержку - всё подтвердили %)

Сервер нужно переносить, но у них некуда - мест нет, идет тестирование новых серверов, которое продлится явно больше (до 2-х недель и больше) того времени, которое они отвели на переезд (3 дня).

На прямой вопрос - менять хостинг провайдера, ответили утвердительно %)

Жаль, мне как и многим у них нравилось...

А теперь опять начинать поиски нового провайдера по команде опа.

Бабло побеждает зло.
vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

Если есть возможность, то забирайте серверы в виде дампа виртуальных дисков в формате raw. в таком случае их можно будет без проблем импортировать в любой формат хранения типа qcow2 или lvm, так и восстановить полностью идентичный сервер на другом хостинг-провайдере за считанные минуты (потребуется внести только изменения настроек сети).

H
На сайте с 26.06.2017
13

насчет дампа raw

как он должен выглядеть?

вчера попросил датабор сделать образ сервера. не знал что именно просить так как не сталкивался с таким еще. дали линк на tar.gz архив. посмотрел что внутри. в нем .lst и .tgz файлы. в tgz лежит tar. в Tar лежат @vmconfig.xml , __memorydump__ и vm12XXX

Я так понимаю это не raw?

поддержка написала что любой хостинг с Vmmanager - KVM сможет восстановить.

Решил в ihor перенести. По почте ответили что перенести могут. Перевели в тикет. в тикете пишут что только с iso могут восстановить.

Это новый хостинг тупит или датабор мне не то дал?

M
На сайте с 17.09.2016
132

databor отдал бекап, сделанный панелью Vmmanager

Восстановиться с него возможно

H
На сайте с 26.06.2017
13

ок спасибо. значит не все в порядке у ihor с саппортом. сперва одно пишут потом другое.

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63

Мне кажется, что у них техподдержка буквально один-два человека. И те не очень. Ушел с в.хостинга месяца полтора назад. Хотя сайт неплохо работал.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
Проблемы только на data8 и data10. К Вашему VPS это не относится.

Это касается ноды с VPS услугами. К сожалению data9 входит в их число. - вот что ответила техподдержка.

Как то не все так гладко, хорошо хоть на год не оплатил, а так все было хорошо.

T1
На сайте с 09.07.2015
52
moneyexpert:
Да тоже самое пришло. Жаль. Нравилась производительность и uptime у них https://serverscope.io/trials/o124

Тоже получил от них письмо "счастья". Брал у них vps потому что селектел. В итоге вчера сьехал к другому хостеру, у него тоже селектел - https://serverscope.io/trials/XZeN

hastar, а какой результат https://serverscope.io у ihor?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий