- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне письмо тоже пришло, только вот на вопрос о переносе, новом тарифе итд мне ответили Интересно, накой мне тогда вообще приходило это уведомление)
ну стандартная рассылка всем.
Мне письмо тоже пришло, только вот на вопрос о переносе, новом тарифе итд мне ответили Интересно, накой мне тогда вообще приходило это уведомление)
Мне тоже пришло сообщение о том чтобы сваливал от них. Все перенес к другому хостинг-провайдеру и выяснилось, что для DATA7 это не относится))
Получил вчера письмо счастья.
По тону письма подумал что конкуренты слили их клиентскую базу и решили навести шороху.
Уж больно подозрительным счел предложение сменить хостера на фоне их новогодней рассылки да и вообще.
Написал в поддержку - всё подтвердили %)
Сервер нужно переносить, но у них некуда - мест нет, идет тестирование новых серверов, которое продлится явно больше (до 2-х недель и больше) того времени, которое они отвели на переезд (3 дня).
На прямой вопрос - менять хостинг провайдера, ответили утвердительно %)
Жаль, мне как и многим у них нравилось...
А теперь опять начинать поиски нового провайдера по команде опа.
Если есть возможность, то забирайте серверы в виде дампа виртуальных дисков в формате raw. в таком случае их можно будет без проблем импортировать в любой формат хранения типа qcow2 или lvm, так и восстановить полностью идентичный сервер на другом хостинг-провайдере за считанные минуты (потребуется внести только изменения настроек сети).
насчет дампа raw
как он должен выглядеть?
вчера попросил датабор сделать образ сервера. не знал что именно просить так как не сталкивался с таким еще. дали линк на tar.gz архив. посмотрел что внутри. в нем .lst и .tgz файлы. в tgz лежит tar. в Tar лежат @vmconfig.xml , __memorydump__ и vm12XXX
Я так понимаю это не raw?
поддержка написала что любой хостинг с Vmmanager - KVM сможет восстановить.
Решил в ihor перенести. По почте ответили что перенести могут. Перевели в тикет. в тикете пишут что только с iso могут восстановить.
Это новый хостинг тупит или датабор мне не то дал?
databor отдал бекап, сделанный панелью Vmmanager
Восстановиться с него возможно
ок спасибо. значит не все в порядке у ihor с саппортом. сперва одно пишут потом другое.
Мне кажется, что у них техподдержка буквально один-два человека. И те не очень. Ушел с в.хостинга месяца полтора назад. Хотя сайт неплохо работал.
Это касается ноды с VPS услугами. К сожалению data9 входит в их число. - вот что ответила техподдержка.
Как то не все так гладко, хорошо хоть на год не оплатил, а так все было хорошо.
Да тоже самое пришло. Жаль. Нравилась производительность и uptime у них https://serverscope.io/trials/o124
Тоже получил от них письмо "счастья". Брал у них vps потому что селектел. В итоге вчера сьехал к другому хостеру, у него тоже селектел - https://serverscope.io/trials/XZeN
hastar, а какой результат https://serverscope.io у ihor?