Видео в похожих и рекомендуемые

T
На сайте с 22.10.2010
65
845

Знатоки ютуба вопрос к вам. У меня не мало подписчиков и почти все мои новые ролики попадали в список рекомедуемые к просмотру и похожие, оттуда набегали новые подписчики, последний позавчерашний ролик сначала туда попал, затем похоже вылетел, сначала начался как обычно прирост подписчиков, потом прекратился спустя час-два. Может ли этот вылет быть обусловлен тем, что я сменил превью ролика спустя час-два после его выхода?

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
topman:
Знатоки ютуба вопрос к вам. У меня не мало подписчиков и почти все мои новые ролики попадали в список рекомедуемые к просмотру и похожие, оттуда набегали новые подписчики, последний позавчерашний ролик сначала туда попал, затем похоже вылетел, сначала начался как обычно прирост подписчиков, потом прекратился спустя час-два. Может ли этот вылет быть обусловлен тем, что я сменил превью ролика спустя час-два после его выхода?

Да по одному ролику что-то судить не стоит. Вот когда такая ситуация будет случаться со всеми новыми роликами, или когда старые ролики вылетят из похожих, вот тогда стоит начинать паниковать.

G
На сайте с 28.09.2015
41

Неоднократно было замечено, если видео идет, то лучше его не трогать вообще!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Конечно нельзя менять превью на ролике в первые часы и даже дни. Именно это и повлияло. У меня так часто было, даже просто поправил в фотошопе пару косяков - всё.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий