Апдейт тИЦ 28.11.2006

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
sslinker:
Наконец то вернулся из пессимизации мой любимый сайтик.
sslinker:
шютка, теперь ссылы не размещаю

А как определили, что была пессимизация именно из-за продажи ссылок с морды?

Не надо курить много китайской травы...
Feya
На сайте с 17.10.2006
3

Пожалуйста, помогите советом. МОй сайт Разлуке-Нет! сегодня выпал из тИц, его нет и в индексе.

НО - он есть в ЯК- СПравки- поиск людей - на 8 месте и там указн вчерашний тИц сайта 200.

Я хочу, чтобы вы поглядели на него и сказали, есть ли по вашему мнению, какие-то факторы за которые можно было, забанить пессимизировать и т.п... На мой взгляд не за что. Но я не профессионал в этом деле, могу ошибаться. Ссылка на сайт в моей подписи.

Глобальный поисковый сайт Разлуке-Нет! (http://razluke.net/)
R
На сайте с 03.07.2006
223
Feya:
Пожалуйста, помогите советом. МОй сайт Разлуке-Нет! сегодня выпал из тИц, его нет и в индексе.
НО - он есть в ЯК- СПравки- поиск людей - на 8 месте и там указн вчерашний тИц сайта 200.
Я хочу, чтобы вы поглядели на него и сказали, есть ли по вашему мнению, какие-то факторы за которые можно было, забанить пессимизировать и т.п... На мой взгляд не за что. Но я не профессионал в этом деле, могу ошибаться. Ссылка на сайт в моей подписи.

Вот это например: НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

А вообще снимайте всё что у вас вызывает сомнения с сайта и пишите письмо Платону

Feya
На сайте с 17.10.2006
3
rengen:
Вот это например: НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
А вообще снимайте всё что у вас вызывает сомнения с сайта и пишите письмо Платону

Это платные ссылки - их было там 10 штук - с биржи ссылок, как Тиц упал - они автомат снялись. Деньгу теряю :(

А проблема решилась неожиданным образом.

После Апа... "www.сайт.мой" и сайт.мой - поменялись... Если раньше все параметры тИц ПР считались для сайт.мой, то сейчас для "www.сайт.мой"...

http://www.be1.ru/stat/?url=http%3A%2F%2Fwww.razluke.net%2F Вот...

Спасибо Стреле и тем, с кем она консультировалась :)

Пошла искать как склеивать зеркала.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Feya,

в robots.txt прописываете следующее:

User-agent: *

host: имя.основного.сервера

После этого всё склеится автоматически

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Feya:
МОй сайт Разлуке-Нет! сегодня выпал из тИц, его нет и в индексе.

Кстати, не факт, что выпал. Апдейт тИЦ еще толком не завершился (синхронизация бара, денежки, каталога). У вас барный действительно 0, каталожный 200 а на денежке например 210, т.е. даже повышение на десятку.

Возможно, есть смысл подождать какое-то время синхронизации показателей?

wbr
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Чего же так долго обновляется сам каталог...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
MaulNet:
Чего же так долго обновляется сам каталог...

да, действительно странно как то....

первый раз такое вижу

какой то глюк, имхо

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
СИ
На сайте с 08.08.2006
31
DJ_Petrovich:
да, действительно странно как то....
первый раз такое вижу
какой то глюк, имхо

Бред: нулевой сайт, двух-недельный.

Беков 69, Я-Каталог, а иц 0

Кто знает в чем дело? :-)

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
rengen:
Feya,
в robots.txt прописываете следующее:
User-agent: *
host: имя.основного.сервера

После этого всё склеится автоматически

Я бы сказал - должно склеится правильно, но в этот апдейт это не имеет никакого значения. Все переклилось независимо от дерективы host: - наверно очередной глюк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий