Апдейт в ночь 28 ноября.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
BigBrother:
Да пока нечего. Что начался - мне SMS пришел. Часа через два закончится.... Только это не апдейт, это его последствия.

где можно подписаться на эту услугу? И сколько стоит? 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
BigBrother:
Только это не апдейт, это его последствия.

Машины атакуют? 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А вообще интересно что это за последствия апдейта о которых СМСками яндексоиды предупреждаются 😕

[Удален]
BigBrother:
Да пока нечего. Что начался - мне SMS пришел. Часа через два закончится.... Только это не апдейт, это его последствия.

Нет, я про механизм, про признаки, ну что я у Вас в личке спрашивал :)

Это же не секрет я так думаю, поэтому можно рассказать ;)

Маленький кусочек внутренней кухни так сказать :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

BigBrother, Почему бы и не зарабатывать на СМС-услугах

Сейчас все онлайн-игры так зарабатывают :D

Возьмите на заметку ;)

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
jED R.:
А вообще интересно что это за последствия апдейта о которых СМСками яндексоиды предупреждаются 😕

Думаю все проще! :) Об Апах СМСками их не предупреждают. Просто СМСка была типа сегодня ночью будет последний этап реконструкции, а завтра совещание. Захватите свои отчеты! Вот и заглянул Большой Брат на форум в пол второго ночи, чтобы получше подготовиться! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да, с СМСкой - это сильно. :) :) Нельзя ж так оговариваться, в самом деле. :) Черный рынок ведь возникнет. :) Глядишь, с утра спам пойдет: "пришлите "апдейт" на номер 6666 :), и получите самое последнее расписание апдейтов от Яндекса". :)

Да и тема тоже хороша. :) Братцы, не поверете - перцем чую апдейт с полшестого на полседьмое!. :) :) Лана, идем читать дальше....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
BigBrother:
Часа через два закончится.... Только это не апдейт, это его последствия.

BigBrother, подобные заявления подогревают, на мой взгляд, азарт общественности. Предлагаю, в связи с этим, подогревание перенести на утренние часы, когда какое-нибудь азартное событие способствует скорейшему пробуждению :)

По себе заметил всплеск азарта. И это несмотря на то, что в последнее время я анализирую выдачу в не совсем обычном ключе. Ох и занимает меня в последнее время вопрос: наступило ли, наконец, то время, когда создание собственного контента, и реально тематических интересных порталов сможет окупиться тем же самым Яндекс.Директ? Наблюдения пока говорят в пользу того, что приближается.

Выдача по ряду запросов вызвала даже некоторое восхищение. Да, пусть доры, но доры нормальные, толковые, пусть и на 5 страниц, на которых хоть отсканенный фрагмент книги по теме, но найти можно. Все-таки есть ощущение, что в Яндексе была проделана большая работа. Молодцы!

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Wade:
Выдача по ряду запросов вызвала даже некоторое восхищение. Да, пусть доры, но доры нормальные, толковые, пусть и на 5 страниц, на которых хоть отсканенный фрагмент книги по теме, но найти можно. Все-таки есть ощущение, что в Яндексе была проделана большая работа. Молодцы!

Судя по вашему высказыванию большая работа была проделана не в Яндексе, а в рядах дорвейщиков :)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
zsz:
Думаю все проще! :) Об Апах СМСками их не предупреждают. Просто СМСка была типа сегодня ночью будет последний этап реконструкции, а завтра совещание. Захватите свои отчеты! Вот и заглянул Большой Брат на форум в пол второго ночи, чтобы получше подготовиться! 😂

Да не, просто они тоже Яндекс сейчас пытаются раскрутить по запросу "поисковые системы", вот он и пришел глянуть реально ап идет или смс глюкануло, запросик то у них не возвращается. :)

Вот и не спится яндексовому оптимизатору ночами, так же как и нам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий