- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да пока нечего. Что начался - мне SMS пришел. Часа через два закончится.... Только это не апдейт, это его последствия.
где можно подписаться на эту услугу? И сколько стоит? 😂
Только это не апдейт, это его последствия.
Машины атакуют? 😂
А вообще интересно что это за последствия апдейта о которых СМСками яндексоиды предупреждаются 😕
Да пока нечего. Что начался - мне SMS пришел. Часа через два закончится.... Только это не апдейт, это его последствия.
Нет, я про механизм, про признаки, ну что я у Вас в личке спрашивал :)
Это же не секрет я так думаю, поэтому можно рассказать ;)
Маленький кусочек внутренней кухни так сказать :)
BigBrother, Почему бы и не зарабатывать на СМС-услугах
Сейчас все онлайн-игры так зарабатывают :D
Возьмите на заметку ;)
А вообще интересно что это за последствия апдейта о которых СМСками яндексоиды предупреждаются 😕
Думаю все проще! :) Об Апах СМСками их не предупреждают. Просто СМСка была типа сегодня ночью будет последний этап реконструкции, а завтра совещание. Захватите свои отчеты! Вот и заглянул Большой Брат на форум в пол второго ночи, чтобы получше подготовиться! 😂
Да, с СМСкой - это сильно. :) :) Нельзя ж так оговариваться, в самом деле. :) Черный рынок ведь возникнет. :) Глядишь, с утра спам пойдет: "пришлите "апдейт" на номер 6666 :), и получите самое последнее расписание апдейтов от Яндекса". :)
Да и тема тоже хороша. :) Братцы, не поверете - перцем чую апдейт с полшестого на полседьмое!. :) :) Лана, идем читать дальше....
Часа через два закончится.... Только это не апдейт, это его последствия.
BigBrother, подобные заявления подогревают, на мой взгляд, азарт общественности. Предлагаю, в связи с этим, подогревание перенести на утренние часы, когда какое-нибудь азартное событие способствует скорейшему пробуждению :)
По себе заметил всплеск азарта. И это несмотря на то, что в последнее время я анализирую выдачу в не совсем обычном ключе. Ох и занимает меня в последнее время вопрос: наступило ли, наконец, то время, когда создание собственного контента, и реально тематических интересных порталов сможет окупиться тем же самым Яндекс.Директ? Наблюдения пока говорят в пользу того, что приближается.
Выдача по ряду запросов вызвала даже некоторое восхищение. Да, пусть доры, но доры нормальные, толковые, пусть и на 5 страниц, на которых хоть отсканенный фрагмент книги по теме, но найти можно. Все-таки есть ощущение, что в Яндексе была проделана большая работа. Молодцы!
Выдача по ряду запросов вызвала даже некоторое восхищение. Да, пусть доры, но доры нормальные, толковые, пусть и на 5 страниц, на которых хоть отсканенный фрагмент книги по теме, но найти можно. Все-таки есть ощущение, что в Яндексе была проделана большая работа. Молодцы!
Судя по вашему высказыванию большая работа была проделана не в Яндексе, а в рядах дорвейщиков :)
Думаю все проще! :) Об Апах СМСками их не предупреждают. Просто СМСка была типа сегодня ночью будет последний этап реконструкции, а завтра совещание. Захватите свои отчеты! Вот и заглянул Большой Брат на форум в пол второго ночи, чтобы получше подготовиться! 😂
Да не, просто они тоже Яндекс сейчас пытаются раскрутить по запросу "поисковые системы", вот он и пришел глянуть реально ап идет или смс глюкануло, запросик то у них не возвращается. :)
Вот и не спится яндексовому оптимизатору ночами, так же как и нам.