- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мой "прибор" показывает вероятность нового апа в эту ночь... хм... второй день? доап?
После того что видели глаза и слышали уши, мой ум думает, что сегодня телу можно спокойно спать.
Кстати, о приборах. Помнится кто-то из яндексоидов говорил что у них там доромер какой-то есть, то есть прибор который меряет спам в выдаче. Вот бы посмотреть сейчас что на нём там, и сравнить в октябрём скажем. Интересно насколько сложно реализовать такой замер.
Кстати, о приборах. Помнится кто-то из яндексоидов говорил что у них там доромер какой-то есть, то есть прибор который меряет спам в выдаче. Вот бы посмотреть сейчас что на нём там, и сравнить в октябрём скажем. Интересно насколько сложно реализовать такой замер.
Пока в выдаче есть доры, у яндексоидов не появится такого "прибора" и статистика будет неверна в априоре :)
А когда не станет доров (теоретически), тогда и доромер не потребуется для подсчета :)
Спроси у дорвейщиков статы ☝
Пока в выдаче есть доры, у яндексоидов не появится такого "прибора" и статистика будет неверна в априоре :)
А когда не станет доров (теоретически), тогда и доромер не потребуется для подсчета :)
Спроси у дорвейщиков статы ☝
Так и знал что подлые яндексоиды обманывают, спасибо Арми, раскусил :)
Дорвейщиков спрашивал, но они какие-то жадные пошли, не делятся :) Более того, они говорят что спам это плохо 😂
Да так, обменом занимался. С моими партнерами. ;)
Ссылка с морды Вашего сайта ссылается на морду сайта Вашего партнёра.
Ссылка с морды сайта партнёра ссылается на морду Вашего сайта.
Мне так кажется, что это уже как лет пять фильтруют.
"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" © Илья Сегалович
Натусик, а если добавить в эту схему утку с курицей, а та позовет гуся? :D Мне кажется, что Яндекс со всеми птицами не справится :D
ЗЫ. А вот тут написано, что Сегалович - грязный плагиатор :)
кста, разъехались позиции по Ключевику и ключевику
так что ещё не до ап
Натусик, а если добавить в эту схему утку с курицей, а та позовет гуся? :D Мне кажется, что Яндекс со всеми птицами не справится :D
До определённых пределов это возможно. А потом начинает вырисовываться "бабочка" (не помню кто об этом говорил, Grey, кажется) и все становится прозрачным.
ЗЫ. А вот тут написано, что Сегалович - грязный плагиатор :)
Ну, Сегаловичу многое простительно. Да, и Крылов был не ангел.:)
Блин, придется рассказать про "прибор"... а тот тут извращенцев куча с буйной фантазией 😂
Так вот "прибор"- это вовсе не прибор 😆 Это запрос один. Очень странно и чутко он всегда реагирует на Апы. Тематика и её сайты приходят в движение обычно под утро только (т.е. одними из последних) а вот выдачу по этому одному запросу почему-то переколбашивает в самом начале каждого АПа! Очень странно, но тем не менее...
Так вот вчера вечером переколбасило опять... Счас утром посмотрел - нихрена. Не вернулась. АП завис что ли?
Может прибор поломался )) Нужно по нему постучать )). Я лично думаю, что это не конец апа еще...И вообще...какой-то неопределенный ап - никакой закономерности не вижу -работала над одними запросами, а поднялись другие.. 🙄