мастерхост лежит снова??

12
S
На сайте с 15.11.2006
18
1145

www.awd.ru

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

блин ну что за безобразие :mad:

[Удален]

seotronic, Мастерхост тут не причём, просто либо вас досят, либо у вас стоит какой нибудь левый скрипт который перегружает БД

M
На сайте с 27.02.2006
62

почему левый? написано же.. phpBB

-> Продаю h4.ru (http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword_in=&s.keyword=h4&s.domain_rubrics=&s.dom_length=2&x=35&y=4) Напишу парсер XML SQL CSV XLS любого объема и любого направления - от 0 до ... ГБ
[Удален]

mihanru, это не значит что на всём сайте нет ничего кроме рнрВВ

(ошибка говорит о том что MySQL нагружен сильно чем-то)

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

seotronic, сочувствую, но:

у меня несколько сайтов на Мастерхосте, сбоев не замечал. Сайты, использующие БД тоже функционируют нормально.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
seotronic:
www.awd.ru

блин ну что за безобразие 😡

Обычно такое бывает если сервис MySQL падает из-за большого колличества подключений на сервере, в этом можете быть виноваты не только вы, ведь не думаю что вас одного посадили на сервер.

Попросите поддержку рестартнуть этот сервис и все должно наладится.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
mihanru:
почему левый? написано же.. phpBB

Почему какой-то? :). Написано же - phpBB. :)

Зингельшухер:
ошибка говорит о том что MySQL нагружен сильно чем-то

Ошибка говорит о том, что невозможно соединиться с сервером MySQL. Т.е. он лежит. Совсем необязательно из-за нагрузки.

[Удален]
Gray:
Совсем необязательно из-за нагрузки.

У меня подобное было только дважды (на бесплатном хосте), когда просто нагрузка (слишком много человек), и когда не просто нагрузка (когда нас досили) в принципе это две самые частые (и в принципе одинаковые) причины почему MySQL может лежать...

(конечно мог и хостер отрубить просто так без причин, но не думаю что это тот случай)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Зингельшухер:
У меня подобное было только дважды (на бесплатном хосте), когда просто нагрузка (слишком много человек), и когда не просто нагрузка (когда нас досили) в принципе это две самые частые (и в принципе одинаковые) причины почему MySQL может лежать...
(конечно мог и хостер отрубить просто так без причин, но не думаю что это тот случай)

MySQL может просто лежать - по тысяче причин. Не надо придумывать какие-то сверхстрашные обстоятельства.

Кроме того, от высокой нагрузки сервер обычно корректно отдает Too many connections.

[Удален]
Gray:
Кроме того, от высокой нагрузки сервер обычно корректно отдает Too many connections.

рнрВВ вне зависимости от того совсем MySQL лежит или выдаёт "Too many connections." выдаёт сообщение

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Gray:

Это если настроить сервер, например на аккаунт 20000 подключений в час, обычно ограничения не ставят, так как один час аккаунту нужно больше в другой меньше, и все компенсируется. Конечно, если один аккаунт будет постоянно иметь до 100000 подключений в час, то это уже черезчур, такие сайты требуют VIP или VDS как минимум, и хостер обязан следить за своими клиентами, чтобы не одному все, а другим ничего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий