- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.awd.ru
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
блин ну что за безобразие :mad:
seotronic, Мастерхост тут не причём, просто либо вас досят, либо у вас стоит какой нибудь левый скрипт который перегружает БД
почему левый? написано же.. phpBB
mihanru, это не значит что на всём сайте нет ничего кроме рнрВВ
(ошибка говорит о том что MySQL нагружен сильно чем-то)
seotronic, сочувствую, но:
у меня несколько сайтов на Мастерхосте, сбоев не замечал. Сайты, использующие БД тоже функционируют нормально.
www.awd.ru
phpBB : Critical Error
блин ну что за безобразие 😡
Обычно такое бывает если сервис MySQL падает из-за большого колличества подключений на сервере, в этом можете быть виноваты не только вы, ведь не думаю что вас одного посадили на сервер.
Попросите поддержку рестартнуть этот сервис и все должно наладится.
почему левый? написано же.. phpBB
Почему какой-то? :). Написано же - phpBB. :)
ошибка говорит о том что MySQL нагружен сильно чем-то
Ошибка говорит о том, что невозможно соединиться с сервером MySQL. Т.е. он лежит. Совсем необязательно из-за нагрузки.
Совсем необязательно из-за нагрузки.
У меня подобное было только дважды (на бесплатном хосте), когда просто нагрузка (слишком много человек), и когда не просто нагрузка (когда нас досили) в принципе это две самые частые (и в принципе одинаковые) причины почему MySQL может лежать...
(конечно мог и хостер отрубить просто так без причин, но не думаю что это тот случай)
У меня подобное было только дважды (на бесплатном хосте), когда просто нагрузка (слишком много человек), и когда не просто нагрузка (когда нас досили) в принципе это две самые частые (и в принципе одинаковые) причины почему MySQL может лежать...
(конечно мог и хостер отрубить просто так без причин, но не думаю что это тот случай)
MySQL может просто лежать - по тысяче причин. Не надо придумывать какие-то сверхстрашные обстоятельства.
Кроме того, от высокой нагрузки сервер обычно корректно отдает Too many connections.
Кроме того, от высокой нагрузки сервер обычно корректно отдает Too many connections.
рнрВВ вне зависимости от того совсем MySQL лежит или выдаёт "Too many connections." выдаёт сообщение
Это если настроить сервер, например на аккаунт 20000 подключений в час, обычно ограничения не ставят, так как один час аккаунту нужно больше в другой меньше, и все компенсируется. Конечно, если один аккаунт будет постоянно иметь до 100000 подключений в час, то это уже черезчур, такие сайты требуют VIP или VDS как минимум, и хостер обязан следить за своими клиентами, чтобы не одному все, а другим ничего.