Просел доход на адсенс - 8

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Andrei_0xFF:
У кого-нибудь установлены объявления уровня страницы.

Давно уже было, эксприментировал на одном сайте. Включил их и увеличения дохода не увидел. Вроде пару недель ждал, точно не помню уже. Затем убрал и более не пытался.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D
На сайте с 04.03.2016
91

Вот что прислал коллега: Заблокировали мои объявления на всех салонах красоты - типа все вранье, похудеть невозможно

Перевод: Мы не хотим, чтобы пользователи чувствовали себя обманутыми через объявления, которые мы показываем, поэтому стремимся предоставлять четкую и правдивую информацию, которая поможет им принимать взвешенные решения. По этой причине запрещена реклама и целевые страницы, вводят людей в заблуждение, а не отражая релевантную или показывая ложную информацию о продуктах, услуг или компаний.

Исходя из таких моментов, становится понятно, что проблема не на нашей стороне, а на стороне реклов! Их тупо рубят на колбасу! А у человека четыре топовых салона Киева на обслуживании...

P.S. A как мне рекламировать салоны красоты? Да любая реклама обманчива блин!

L
На сайте с 02.03.2017
26
Brat_Sergij:
Что за новые правила?

Вот здесь почитайте.

Там показано, какие объявление хром будет блокировать после нового года. Межстраничные заставки в их числе, насколько я понял. Но они есть в adsense.

Коллизия.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Demetros:
P.S. A как мне рекламировать салоны красоты? Да любая реклама обманчива блин!

Судя по реакции Гугла - не вся. +5см и 8 часов без перерыва они протестили и одобряют.

X2
На сайте с 28.04.2012
92
1_st:
Судя по реакции Гугла - не вся. +5см и 8 часов без перерыва они протестили и одобряют.

Поддельная красная икра тоже во всю продаётся, причём на сайте нет ничего из документов, ни на икру ни на право торговать. "Рыбкин уют" наберите в поиске кому интересно.

А по теме - ничего не изменилось за пару дней. Проблема не только на бурж сайтах, но и на ру. На некоторых бурж сайтах со вторника начал проседать трафик, может совпадение, но как-то странно, праздники вроде ещё не начались.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Интересно, у меня одного сегодня с утра провал? CTR = 0.38, 15 копеек накапало:) Это что, в Адсенс уже новый год начался? Причем в РСЯ динамика вполне сносная.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Sergio Suares:
Интересно, у меня одного сегодня с утра провал? CTR = 0.38, 15 копеек накапало:) Это что, в Адсенс уже новый год начался? Причем в РСЯ динамика вполне сносная.

У меня тоже сегодня полная опа: снизился CTR и цена за клик. В РСЯ, подтверждаю, полный штиль. Что за ХЗ?!

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Sergio Suares:
Это что, в Адсенс уже новый год начался?

Да рождество сегодня-завтра. Это даже намного "сильнее" чем новый год.

M
На сайте с 12.06.2011
60

У меня вчера был ненормально повышенный доход... сегодня еле капает...

M
На сайте с 12.06.2011
60

Вчера были клики по 0,75 бакса, сегодня на тех же местах по 0,02-0,03. Чертовщина какая то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий