- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь установлены объявления уровня страницы.
Давно уже было, эксприментировал на одном сайте. Включил их и увеличения дохода не увидел. Вроде пару недель ждал, точно не помню уже. Затем убрал и более не пытался.
Вот что прислал коллега: Заблокировали мои объявления на всех салонах красоты - типа все вранье, похудеть невозможно
Перевод: Мы не хотим, чтобы пользователи чувствовали себя обманутыми через объявления, которые мы показываем, поэтому стремимся предоставлять четкую и правдивую информацию, которая поможет им принимать взвешенные решения. По этой причине запрещена реклама и целевые страницы, вводят людей в заблуждение, а не отражая релевантную или показывая ложную информацию о продуктах, услуг или компаний.
Исходя из таких моментов, становится понятно, что проблема не на нашей стороне, а на стороне реклов! Их тупо рубят на колбасу! А у человека четыре топовых салона Киева на обслуживании...
P.S. A как мне рекламировать салоны красоты? Да любая реклама обманчива блин!
Что за новые правила?
Вот здесь почитайте.
Там показано, какие объявление хром будет блокировать после нового года. Межстраничные заставки в их числе, насколько я понял. Но они есть в adsense.
Коллизия.
P.S. A как мне рекламировать салоны красоты? Да любая реклама обманчива блин!
Судя по реакции Гугла - не вся. +5см и 8 часов без перерыва они протестили и одобряют.
Судя по реакции Гугла - не вся. +5см и 8 часов без перерыва они протестили и одобряют.
Поддельная красная икра тоже во всю продаётся, причём на сайте нет ничего из документов, ни на икру ни на право торговать. "Рыбкин уют" наберите в поиске кому интересно.
А по теме - ничего не изменилось за пару дней. Проблема не только на бурж сайтах, но и на ру. На некоторых бурж сайтах со вторника начал проседать трафик, может совпадение, но как-то странно, праздники вроде ещё не начались.
Интересно, у меня одного сегодня с утра провал? CTR = 0.38, 15 копеек накапало:) Это что, в Адсенс уже новый год начался? Причем в РСЯ динамика вполне сносная.
Интересно, у меня одного сегодня с утра провал? CTR = 0.38, 15 копеек накапало:) Это что, в Адсенс уже новый год начался? Причем в РСЯ динамика вполне сносная.
У меня тоже сегодня полная опа: снизился CTR и цена за клик. В РСЯ, подтверждаю, полный штиль. Что за ХЗ?!
Это что, в Адсенс уже новый год начался?
Да рождество сегодня-завтра. Это даже намного "сильнее" чем новый год.
У меня вчера был ненормально повышенный доход... сегодня еле капает...
Вчера были клики по 0,75 бакса, сегодня на тех же местах по 0,02-0,03. Чертовщина какая то...