- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите как вывести доп. поля. у меня в базе данных есть таблица WP-POSTS, а в этой таблице находится колонка xfierds (с множеством дополнительных полей, например image, license, author ). как вытащить эти поля по отдельности.
подскажите как вывести доп. поля. у меня в базе данных есть таблица WP-POSTS, а в этой таблице находится колонка xfierds (с множеством дополнительных полей, например image, license, author ). как вытащить эти поля по отдельности.
Это не поля, это строка. Разбивайте ее через explode("||", $xfierds) в PHP. Вроде :)
я не силен в этом
я не силен в этом
Для наглядности примерно так:
$result = mysql_query("SELECT xfierds FROM WP-POSTS WHERE id='нужный id'");$row = mysql_fetch_array($result);
$funt = explode("||", $xfierds);
foreach($xfierds as $x)
{
echo $x;
}
Там $x тоже через explode надо, только разделитель уже не ||, а |. Я так понял, по крайней мере.
[offtopъ] Вот-жеж блин, наркоманы. Такой ад захреначить!
[offtop] Вот-жеж блин, наркоманы. Такой ад захреначить!
А как вы по другому сделаете расширяемые поля в нужных типах страниц? :)
Там можно вроде массив записывать в ячейку mysql, не помню только как, давно делал... Вспомнил: unserialize и serialize вроде :)
создать отдельную таблицу состоящую из post_id, key, value и из нее отдельным запросом (или хитрым джойном) выбирать данные.
этот подход позволит не только держать сколько угодно кастомных данных для post_id, но и делать достаточно быстрые выборки по этим кастомным данным (например, выбрать файлы только под windows)
в вашем случае это возможно только выбрав и распарсив всю таблицу с постами или-же текстовым поиском, что крайне долго (особенно на больших таблицах)
перенес базу данных из dle на вордпресс, кроме этих доп. полей, а на dle так доп. поля формируются.
может кто возьмется не безвозмездно. В базе 500 статей, как бы хлопотно переоформлять новости
создать отдельную таблицу состоящую из post_id, key, value и из нее отдельным запросом (или хитрым джойном) выбирать данные.
Точно, туплю. 🤪
Давно не кодил ничего, все забыл. Последнее время только статейки добавляю на сайты и так, по мелочам, когда нужно, что-нибудь кодю 🍿
Оно, конечно, и в таком виде можно всё сделать через explode(), но только для WP это не по феншую. В WP для допполей существует специальная таблица wp_postmeta.
да пусть доп поля будут в другой таблице, самое главное как от туда их вытащить