Не отображается заголовок страницы

A2
На сайте с 14.12.2010
80
879

На моём сайте www.sdamna5.ru не отображается заголовок страницы на главной странице. Отображается www.sdamna5.ru, хотя прописано "Учебные материалы для школьников и студентов по литературе и русскому языку бесплатно. Сдам на 5.ру" На всех других страницах всё в порядке. Просьба подсказать как это исправить.

K0
На сайте с 01.09.2016
72

И телепаты сразу должны догадаться, что у вас Drupal 7.37? 😂

A2
На сайте с 14.12.2010
80

Телепатов в жизни не встречал и сам к ним не отношусь, поэтому не мог знать, что в вопросе надо писать версию Друпал. Вообще изучать телепатию не надо, чтобы узнать эту информацию, можно просто спросить - а у вас какая версия Друпал?😂

K0
На сайте с 01.09.2016
72
Arg2008:
Вообще изучать телепатию не надо, чтобы узнать эту информацию, можно просто спросить - а у вас какая версия Друпал?😂

Задавая вопрос вы хотели получить на него ответ или кучу уточняющих вопросов от тех кому будет не лень их задать? :)

A2
На сайте с 14.12.2010
80

Повторюсь, я не телепат, выражаясь вашим языком, я не знаю какая информация понадобится для моего ответа. Я вот не понимаю, зачем вы это пишите? Знаете - ответьте, не знаете, зачем что-то писать?

K0
На сайте с 01.09.2016
72

Правильно заданный вопрос – половина ответа. :)

Ответ на ваш изначальный вопрос без уточнений: что ваша CMS'ка пишет в title, то и отображается. :)

У вас что в title по вот такой ссылочке?

http://www.sdamna5.ru/node/1/edit?destination=admin/content

A2
На сайте с 14.12.2010
80

Вопрос решил, ответили на другом сайте. Может кому будет интересно.

у вас там модуль metatag:

У вас, возможно, указано: [site:name] | [current-page:pager]

Попробуйте указать [current-page:title]

Исправил и всё заработало)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий