- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давным-давно, после того как Америка была открыта Колумбом, медикусы Старого Света (то бишь Европы) узнали об использовании индейцами сырого табака в лечебных целях. Табак был объявлен средством от всех болезней. И в некоторых случаях это работает, да.
Например, табачная клизма использовалась для введения табачного дыма в прямую кишку - в первую очередь для реанимации утопленников. Считалось, что горячий табачный дым заставит потерявшего сознание человека начать дышать.
Это работает так: углекислый газ стимулирует дыхательный центр и в прямой кишке поглощаемость порой лучше, чем в лёгких. Так что насыщая таким интересным способом кровь углекислотой, есть вероятность того, что человек реально задышит.
PS Больше всего мне интересно, как до этого смогли додуматься. Вы можете себе представить, как люди вытаскивают из реки синюшный полутруп и первым делом кто-то восклицает:
"Давай мы этого утопца через жопу дымом надуть попробуем!?"
Например, табачная клизма использовалась для введения табачного дыма в прямую кишку - в первую очередь для реанимации утопленников
...сами придумали или прочитали где-то?
понимаю что всех достал уже, но..
...сами придумали или прочитали где-то?
http://pikabu.ru/story/vsyo_cherez_neyo_delaetsya_5081194
PS Больше всего мне интересно, как до этого смогли додуматься. Вы можете себе представить, как люди вытаскивают из реки синюшный полутруп и первым делом кто-то восклицает:
Это ему еще крупно повезло, что его Надули)
Так там же "Dr.GOOGLE " сразу и ответ дал:
Это ему еще крупно повезло, что его Надули)
Сижу и думаю, а что же еще можно сделать с надутым?))))) Просто рассадник паталогоанатомических мыслей какой-то.
Иногда заходишь в лифт и, судя по запаху, там тоже такой же "обваливающий пол" иногда показывают, как на гифке выше.
Мне лично такое не показывали, но амбре однозначно указывает на то, что эту страшилку иногда всё-таки включают.
вообще просто оборжаться :D чел пьяный в сиську.
https://twitter.com/SIyFootbaIl/status/861680920633516032