- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А пацаны-то не знают!
Помните? Когда мобильники ещё не были средством связи, а были атрибутом достатка и понтов, мечтой любого гопника был сюжет: в переполненном вагоне элетрички раздаётся громкая мелодия, все удивлённо оборачиваются на источник звука, а он помедлив небрежно достаёт из кармана какой-нибудь сименс в кожаном чехольчике, и сверкая апельсиновым экраном нарочито громко и недовольно говорит в трубку:
- Да!? Слушаю!
Потом такими атрибутами были коммуникатор со стилусом, ноутбук, или дивиди-плейер.
Сейчас смотришь - половина вагона носом или в планшетнике, или в нетбуке, или в электрической книжке. Всяк убивает время по своему.
Уровень благосостояния вырос до небывалых высот.
Никого ничем не удивишь.
Казалось бы...
И вот тут намедни едем с утра, народу не то что бы битком, но и не присядешь. И вдруг гляжу, а неподалёку, примостившись с краешку лавки, сидит вполне себе обычный, неприметного вида молодой человек, и с сосредоточенным лицом, - ... вяжет.
Да-да! Разложил себе на коленочках пакетик, и в абсолютном окружении пользователей электронных девайсов сверкает спицами, быстро-быстро нанизывая петлю за петлёй из каких-то ярко-оранжевых ниток.
Ну, с другой стороны, вяжет и вяжет. Необычно, конечно, но чего только в наших электричках не бывает.
Однако дальше. Где-то на Перловке в вагон влетает толпа растрёпанных мытищинских матрёшек, и сверкая глазами в поисках свободного местечка растекается по проходу. Молодой человек поднимает глаза на стоящих рядом дам, сгребает в кучу своё рукоделие, и неловко прижимая его к животу отрывает задницу от лавки. С вполне естественной, но весьма нетипичной для наших электропоездов целью - уступить место.
И тут же (слушайте - тут же!) хор из пяти или шести женских голосов срывается в нестройный крик.
- Нет-нет! Ни в коем случае! Сидите-сидите!
А некая особо зоркая особа из почти другого конца вагона кричит.
- Осторожнее! Осторожнее, молодой человек! У вас сейчас петелька соскользнёт!
Нет, вы поняли, да? Петелька у него щас бл соскользнёт видите ли.
Короче. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами срочно возьму несколько уроков вязания.
Спицами или крючком. А лучше и тем и другим.
Повторяю - срочно!
Надо торопиться.
Потому что чувствую, если так пойдёт, завтра и ниток будет не купить.
Doma-in, а чем там уметь... рядок лицевой, рядок изнанки и так пока шарфик не свяжешь :)
Doma-in, а чем там уметь... рядок лицевой, рядок изнанки и так пока шарфик не свяжешь :)
Оппа, яж говорю, надо срочно торопица, уже все как алфавит знают. Тото я погляжу в последнее время в онлайн мало людей... Вот оно что...
P.S. Я в детстве пальцами вязал, клянусь, без спиц, годков в в четыре-пять смотрел, как бабушка вяжет, брал клубок и пальцами накидывал петельки. Во-о-общем, вижу теперь пригодится....
Оппа, яж говорю, надо срочно торопица, уже все как алфавит знают. Тото я погляжу в последнее время в онлайн мало людей... Вот оно что...
P.S. Я в детстве пальцами вязал, клянусь, без спиц, годков в в четыре-пять смотрел, как бабушка вяжет, брал клубок и пальцами накидывал петельки. Во-о-общем, вижу теперь пригодится....
у меня мама много вязала (сейчас зрение уже не то), вот и я в детстве умел. При желании, за минут 15 разберусь)))
пересекаются...
А пацаны-то не знают!
Помните? Когда мобильники ещё не были средством связи, а были атрибутом достатка и понтов,
В 1998 году, появился у меня первый мобильник (Алкател)
В то время Входящие - 0.24$ а Исходящие - 0.48$
И Все кто звонили, начинали:
- Привет, буду говорить быстро, потому что знаю что звоню на мобильный телефон и связь дорогая и бла бла бла (на минуту) А в конце: Ты где? или Как дела? 😂
А самое веселое, когда Бухаешь)
Компашка чел 6 например, сидим выпиваем и буквально через минут 30-40 ВСЕМ срочно... нужно кому то позвонить) Ну и мне конечно тоже))
И в конце месяца, приходит некислый счет 😒
Короче в 98г, сомнительное было "удовольствие" иметь Мобилу)
Смешно после 13-той минуты.
пересекаются...
Ткните для дурака пальцем, где именно? 🤪
Ars, изыди, сатана :p
— Что у тебя с лицом?
— Божья импровизация.