- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время в Яндекс - вебмастере замечаю всё больше запросов длиной на целый абзац, по которым заходили на мой сайт. Пример на картинке. Откуда они берутся?
Возможно, кто-то проверяет свои тексты, кто растащил и.т.д. А возможно, копирайтеры при проверки на уникальность при совпадении идут на источник и смотрят какие совпадения и что править.
Как вариант.
Возможно, кто-то проверяет свои тексты, кто растащил и.т.д. А возможно, копирайтеры при проверки на уникальность при совпадении идут на источник и смотрят какие совпадения и что править.
Я тоже предполагаю, что это от программ проверки уникальности типа Адвего или прямые вбивания. Непонятно, почему их вдруг стало так много в последнее время. Впрочем, это не так важно, а главный вопрос - не вредно ли это для сайта? И если вредно (например, повышает процент отказов), то как бороться?
Впрочем, это не так важно, а главный вопрос - не вредно ли это для сайта? И если вредно (например, повышает процент отказов), то как бороться?
Проверьте источники кроме вашего, с кем у вас совпадения. Возможно для эмоционального здоровья будет лучше что-то частично изменить, чтобы не попадать в печень этих совпадений. Оно же частично подтвердит вашу рабочую гипотезу.
проверяют люди тексты, не обращайте внимания
я так иногда проверяю - собственные ли мысли изложил собеседник на форуме или тупо срисовал умных фраз из другого источника, забыв указать копирайт )
я так иногда проверяю - собственные ли мысли изложил собеседник на форуме или тупо срисовал умных фраз из другого источника, забыв указать копирайт )
А смысл этого проверяния? 🤪
главный вопрос - не вредно ли это для сайта?
Нет не вредно. Роботов Яндекс вполне себе различает и не учитывает. А остальных с подобного рода запросами не так уж много.
Посмотрите, пожалуйста, на картинку - там такой бредовый набор слов, что проверкой текста илои мысли это точно не является. Какой-то автомат работает. Может, дорвейщики?
А смысл этого проверяния? 🤪
Случается, что собеседник пытается выставить чужие мысли за свои.
Смысл в том, чтобы понять - стоит ли серьезно с ним дискутировать или можно с таким же успехом пошелестеть гуглом
---------- Добавлено 18.04.2017 в 15:36 ----------
Посмотрите, пожалуйста, на картинку - там такой бредовый набор слов, что проверкой текста илои мысли это точно не является. Какой-то автомат работает. Может, дорвейщики?
Да, чуток несвязный текст... Русло вроде бы одно, но в сборе - хрень какая-то
Тоже первое, что пришло в голову, ну или сервисы типа keys собирают по вашей нише НЧ.