provisov.net - нужны отзывы

1 23
X
На сайте с 17.02.2006
139
dmitrii_trof:
2) Обмен автоссылками, не вижу в этом ничего позорного. Если товарищ xales хотел нас этим застыдить... Мы не нарушаем правил, спамом не занимаемся...

Это шутка? http://forum.provisov.net/viewtopic.php?t=64 - а это уже не мои отзывы... И действительно, я не раз уже натыкался на ваши однопостовые реги в профиле с урлом и(/или) с одним постом рекламного характера... Насчёт линкатора - у вас нет денег нанять оптимизатора? Но дело не в этом... Зачем Яндекса-то обманывать? - /ru/forum/comment/1678154 Хотя да, Дмитрий, как долго я не следил за вами (http://www.trofimov.com.ru - это точно ваше ;)) - вся раскрутка у вас была чёрная, особенно провисов.нет... Начало было у вас грациозным - дорвейный траф, спам... Ну не будет впутываться в историю...

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Мой самый первый собственный проект размещался у них.. Знал создатлей до момента создания хостинга. Сейчас лежат вспомогательные проектики... Для сетей и фарм идеальное решение... Супорт радует, т.к. время тратить не жалеют на клиентов.

dmitrii_trof, эхх.. зря я вас тогда покинул в далёком 2004! ;)

С Уважением, Евгений
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
dmitrii_trof:
Пожалуйста, дайте ссылки на эти топики. Возможно эти топики нуждаются в ответе представителей нашей хостинг компании...

Я уже не вспомню. Введите в поиск адрес сайта хостинга.

dmitrii_trof:
1) Пользователи, которые прогосовали ПРОТИВ наших услуг (ничего не имею) но пожалуйста, аргументируйте свой голос.

ДА. Очень хочется отзывы увидеть...

dmitrii_trof, взял на пробу не много.

Если понравится, возьму реселлерку.

Кстати, можно будет потом мой аккаунт в мою реселлерку перенести?

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Кстати, можно будет потом мой аккаунт в мою реселлерку перенести?

Да, конечно, без вопросов сделаем Вам из обычного реселлерский.

И действительно, я не раз уже натыкался на ваши однопостовые реги в профиле с урлом и(/ или) с одним постом рекламного характера

Заказывали услугу, по регистрации в каталогах и размещению нашей рекламы на форумах (где это позволяют правила). Попался исполнитель, который оказался не чист на руку, в результате втулил нас куда попало... По первой жалобе сразу от него избавились и впредь, больше подобными услугами не пользуемся.

Тыкните на любую авторегу или рекламу на форуме, которая является свежей (т.е которая размещена недавно) и предъявите, если такая найдется. В том, что нас в этих форумах, не удаляют, это не наша вина!!! и можно еще 100 лет говорить о том, что мы рекламу свою на форумах постим.

К тому же, хочу обратить внимание, если бы мы оказывали услугу оптимизации и тд, Вы бы могли нас обвенить в использовании автообменников и тд... Но мы оказываем услуги хостинга, поэтому от темы не отвлекайтесь... либо Вам зацепититься не за чего?

Тут ясно попросили, высказаться тех, кто скорее всего пользовался нашими услугами хостинга и может обосновать тот или иной голос.

И при чем тут сайт trofimov.com.ru ?! доврейный траф ? спам ? - Вы думайте в чем Вы нас обвиняете... Мы не когда не занимались спамом... А если уже рот открыли, то давайте доказательства... Я тоже могу Вас обвенить в чем угодно...

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
X
На сайте с 17.02.2006
139

Я вам не конкурент... Не враг... Человек спросил - я высказываю своё мнение, что я бы к вам ни ногой не ступил... Почему - все выше изложенные сообщения указание тому...

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Я вам не конкурент... Не враг... Человек спросил - я высказываю своё мнение, что я бы к вам ни ногой не ступил... Почему - все выше изложенные сообщения указание тому...

В том то и дело, что Вы дали оценку нашему хостингу. Ладно, это Ваше мнение, что Вы судите по дизайну и обмену ссылками...

Но обвинять нас в спаме, дорвеях и тд... очень не красиво! а если уже обвиняете, то просто нужно предъявить факты... За 2 года, мы не получили не одной жалобы от пользователей о том что мы рассылаем спам и тд...

Мы ведем честный бизнесс!!! в этом и есть залог нашего успеха ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий