Посоветуйте приличный и не дорогой хостинг ...

123 4
D
На сайте с 20.05.2001
297
alex_s:
Вот тут такой вопрос.
Если покупать разные ip у одного хостера, могут ли поисковые системы определить, что это все же один хостинг?

Да, у тебя же нсы будут стоять ruweb-а :) Но имхо это параноя, на рувебе висит около 1300 доменов, так что не большую сетку скрыть можно. Или для каждого домена делать свои нсы, тогда автоматом практически невозможно определить хостятся ли два домена на одном хостинге или нет.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Drow, у меня и так там больше 50 сайтов :)

Мне кажется, что хватит:)

R
На сайте с 27.03.2006
17

Кстати вопрос по IP. А есть ли такая возможность купить IP на стороне а потом прикрутить его к хостингу. Это вообще реально? Если да, то где можно IP купить?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Art-Host:
Можно брать в разных классах C, тогда не определят точно.

Определят по хосту который выдаст smtp

Не стоит плодить сущности без необходимости
X
На сайте с 29.09.2006
38
alex_s:
Вот тут такой вопрос.
Если покупать разные ip у одного хостера, могут ли поисковые системы определить, что это все же один хостинг?

Если на одном сервере то вполне.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
X
На сайте с 29.09.2006
38
Rodriggess:
Кстати вопрос по IP. А есть ли такая возможность купить IP на стороне а потом прикрутить его к хостингу. Это вообще реально? Если да, то где можно IP купить?

Если коротко то нельзя. IP жестко привязан к провайдеру и его сети и он за них отвечает.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Спасибо за ответы!

Как я понял, в одном месте много хостить нельзя, даже если разные ip покупать...

D
На сайте с 20.05.2001
297

alex_s, Есть еще хостинг дримхост, так вот там если домены добавлять по одному в 1-2 дня, то с вероятностью в 90% можно посадить его на другой IP, причем никаких дополнительных затрат не требуется и домен будет находится в окружении других доменов, что для сетки самое то. :) На нсах дримхоста висит около 300 000 доменов, есть где спрятаться.

http://www.webhosting.info/webhosts/tophosts/global/?pi=2&ob=RANK&oo=ASC

X
На сайте с 29.09.2006
38
Drow:
alex_s, Есть еще хостинг дримхост, так вот там если домены добавлять по одному в 1-2 дня, то с вероятностью в 90% можно посадить его на другой IP, причем никаких дополнительных затрат не требуется и домен будет находится в окружении других доменов, что для сетки самое то. :) На нсах дримхоста висит около 300 000 доменов, есть где спрятаться.
http://www.webhosting.info/webhosts/tophosts/global/?pi=2&ob=RANK&oo=ASC

Думаю можно просто написать в хостинг и попросить чтобы ваш новый эккаунт разместили на другом ip. Если причина не криминальная то любой хостер пойдет вам навстречу.

D
На сайте с 20.05.2001
297

xphost, На многих хостингах это не возможно из-за панели, а на других не пойдут на встречу, или предложат купить IP под каждый домен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий