Tevron они жеPoishi.com

123 4
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
new_ventures:
изначально хотел узнать есть ли у кого актуальные контакты, так как адреса, на которые я направил предложение, надерганы из древних архивов форумов, а никаких официальных координат вообще нигде нет..

Самые верные контакты смотрите в #4 сообщении

NV
На сайте с 07.04.2017
1
pegs:

Пишите через whois регистратора. Не пишите: домен продается? сколько стоит? вы домен не используете, мне он нужнее и т.п.
Пишите сразу: хочу купить за такую-то сумму.

именно так и сделал с указанием и домена и цены в теме письма

---------- Добавлено 07.04.2017 в 20:27 ----------

Doma-in:
Самые верные контакты смотрите в #4 сообщении

спасибо! написал - жду ответ.. оригинальный у людей подход к взаимодействию с потенциальными клиентами конечно))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
new_ventures:
ригинальный у людей подход к взаимодействию с потенциальными клиентами конечно

Это у всех домейнеров такие заскоки.

Hi!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
new_ventures:
именно так и сделал с указанием и домена и цены в теме письма

Возможно сумма не устраивает. Хотя могут долго не отвечать. Ещё недельку подождите, если не ответят - выберите другой домен.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Значит предложили мало - молчание, значит не устроила цена.

Можете сделать запрос на покупку аналогичного домена - форумчане накидают своих вариантов за более адекватные деньги).

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Z
На сайте с 24.11.2008
178

раз набор из 4 букв, и тм только создается, то есть смысл завести здесь тему, указав рамки бюджета, накидают достаточно хороших вариантов, например, 4-5 букв, а главное, уже готовых к переоформлению доменов, и не факт, что хуже этого "недоступного".

всегда поражался, когда, скажем, создают на фрилансах темы на нейминг, а не думают как потом прямые домены к принятым вариантам получат, и будет ли возможность их получить в принципе... ;)

NV
На сайте с 07.04.2017
1

друзья, а контакт Сергея Прокудина не можете пожалуйста скинуть? e-mail или ссылку на страницу fb / vk. Нет ни у кого? можно мне на почту: new_ventures yahoo.com

так и не отвечают они мне..

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

new_ventures, потому что Вы уже становитесь подозрительным :)

Опытные продавцы привыкли к несколько иной форме и последовательности поведения покупателей.

Теперь, скорее всего, не ответит по этому конкретному домену с полгода. Было уже такое : )

M
На сайте с 04.12.2013
223

new_ventures, самый актуальный контакт – через форму обратной связи с админом домена. Иначе см. whoishistory тчк ру, но сильно не найдейтесь, т.к. это наверняка уже убитые ящики/алиасы.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
miketomlin:
new_ventures, самый актуальный контакт – через форму обратной связи с админом домена.

Писал он уже, о чём выше неоднократно сообщал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий