Проблема с Yoast SEO на WP

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88
1729

Добрый вечер. Установил сегодня на свой сайт Seo-плагин на wp - Yoast SEO . Посмотрел видел о настройке на ютюб. Через несколько часов смотрю индексацию страниц и вот что вижу:

(вылезло урл фото в дексрипшине)

http://savepic.ru/13470368.htm

Помогите.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

странно, а дискрипшенс у вас при этом пустой ?

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88
Samba1982:
странно, а дискрипшенс у вас при этом пустой ?

нет. там стоит сапопроизвольное создание. в итоге получается сначала фото вставляет потом текст. в коде декрипшен есть - самопроизвольный текст.

11
На сайте с 16.03.2017
28

Честно говоря не знаю причину проблемы. Попробуйте переустановить, если нет, то удалите и запишите All in one seo pack, по мне он легче и лучше. Проблем никогда не возникало с ним.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Набирать с картинок адрес ломает (почему не дать адрес в топик?), а так вангую - в начале поста вставлена картинка (вместо того, что бы использовать миниатюру) и из начала генерируется дескрипшен:

Flynero:
там стоит сапопроизвольное создание.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Flynero
На сайте с 02.02.2010
88
SeVlad:
Набирать с картинок адрес ломает (почему не дать адрес в топик?), а так вангую - в начале поста вставлена картинка (вместо того, что бы использовать миниатюру) и из начала генерируется дескрипшен:

почти. разобрался.

стоял соц. плагин очень старый перед текстом, которые прописывал урл фото, дексрипшен, описание. И гугл его первым читал. Хотя странно почему.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Yoast SEO вообще довольно капризный в настройке. Не терпит соседства со многими ВП плагинами, но вот его замена на All in one seo pack - это лишнее, если думаете продвигать рубрики, использовать крошки и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий