- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назревает данный вопрос, так как не производят выплату. У многих так?
Долг перевалил за 100 тыс руб.
Мелкие суммы относительно недавно получал. Может недели две назад.
Тоже плановая выплата зависла, должны были перечислить в первых числах.
Менеджер сказала, что у них технические проблемы и специалисты решают этот вопрос.
Роман, убедительная просьба не ставить вопросы, которые могут спровоцировать слухи и сплетни. Если они возникают, то необходимо обратиться напрямую в тикетную систему или онлайн чат, где специалисты ответят Вам.
У нас действительно появились некоторые технические проблемы, из-за которых происходит задержка выплат ряду мастеров. Наш тех.отдел уже решает этот вопрос.
Компания Advmaker приносит свои извинения за задержку и предоставленные неудобства! Мы стараемся исправить ситуацию как можно скорее.
Просим всех, у кого возникают вопросы, обращаться в отдел модерации через тикеты или онлайн чат на официальном сайте, дабы не порождать слухи и владеть достоверной информацией.
Тоже была задержка с выплатами, ссылались на технические проблемы со стороны платежных систем, но через пару дней все выплатили. Так что работаем дальше:)
Тоже начал волноваться, но я с advmaker.net работаю с 2011 года, и это в первый раз такое. Но, тех поддержка держит слово и выполнила выплату в оговоренные сроки. Так что не волнуйтесь, кто не получил - получите обязательно.
Очень надеюсь, что нет, так как это первая подобная проблема за долгие годы сотрудничества! Около 50К повисло у них заказанные 19.04.2017, но что самое главное, за два дня до этого было выведено 5К без проблем. Плюс упали показатели на всех видах рекламы. Тех поддержка говорит, что они делают всё для решения данной проблемы. Странно, что в этой теме нет официального представителя данной ПП.
На 3 дня подвисла выплата, в тикете сразу получил от них ответ, что техническая проблема. Уже все в порядке! Такие значимые партнёрки так просто не обонкрачиваются!!!
Очень надеюсь, что нет, так как это первая подобная проблема за долгие годы сотрудничества! Около 50К повисло у них заказанные 19.04.2017, но что самое главное, за два дня до этого было выведено 5К без проблем. Плюс упали показатели на всех видах рекламы. Тех поддержка говорит, что они делают всё для решения данной проблемы. Странно, что в этой теме нет официального представителя данной ПП.
Cогласен С Вами.
Ну как у Вас дела? Дело в том, что со мной они рассчитались и пообещали, что скоро всё будет как раньше.
Ну как у Вас дела? Дело в том, что со мной они рассчитались и пообещали, что скоро всё будет как раньше.
Как так? Я заказал 10.04.2017 мне еще не выплатили, а вы заказали 19.04.2017 и вам уже выплатили... очень странно.