Каждое слово с заглавной буквы в title - будут ли санкции?

12
P0
На сайте с 05.06.2015
50
vreditel:
Потому, что по правилам английского языка все слова в заголовке пишутся с большой буквы. Любую книгу или газету откройте и убедитесь.

спасибо буду знать). Но все же это только процентов 50 с заглавной, не все

M7
На сайте с 06.06.2012
54

А у Вас такой большой тайтл, что все слова нужно с заглавных начинать? Или каждое слово является основным? Возможно, стОит просто переписать его так, чтобы важная информация была в начале, тогда и ПСы будут Вам рады🍿

[Удален]
nastroen:
Если в теге title Каждое Слово Начинается с Заглавной Буквы, за это сейчас накладываются санкции?

Не знаю, как отреагируют поисковики, но юзеры будут точно шарахаться от таких тупых заголовков.

11
На сайте с 16.03.2017
28

Никакого значения не имеет большие или маленькие буквы поисковик этого не видит и не будет видеть. Примеры имена названия компаний бывают обычными словами ООО Река или БЦ Одуванчик.

Я часто так делал и никогда не было проблем, грамматика не причем.

Единственный минус, что будет некрасиво выглядеть и все.

[Удален]
nastroen:
Если в теге title Каждое Слово Начинается с Заглавной Буквы, за это сейчас накладываются санкции?

Конечно! А еще знак зодиака влияет!

A
На сайте с 05.04.2017
3
Provizor-071:
Не знаю как яндекс, но смотрю в тайтлах англоязычных сайтов - много заголовков, где каждое слово с большой буквы

Соглашусь, Гугл Очень Любит Лестницы (а еще скобочки). В Рунете подобного не замечал, но это скорее дань традициям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий