Мобильное приложение для просмотра статистики РСЯ - "Я Партнер"

1 234
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

У Вас видимо версия андроида очень старая. Потому по "я партнер" у меня на устройстве приложение находится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Но в гугл плей ведь я его должен видеть? Например, виджет рся я там вижу )

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Если Вы зайдете с устройства, где версия Андроид не поддерживаемая приложением, то нет, видеть Вы его не будете.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Вот в чем дело, понятно тогда :(

Вроде недавно покупал поаншет, а он уже оказывается устарел.

Посмотрел - стоит Андроид 4.2.2.

MP
На сайте с 07.11.2014
74
xtras:
А как приложение найти в гугл плей? А то по ссылке перехожу на планшете - получаю сообщение, что браузер не поддерживается :( а когда ввожу в поиск гугл плей "Я Парнер" - не находит ничего похожего.

У вас там опечатка :)

В сторе приложение можно найти по ключевым словам "Я Партнер" (на первом месте), "РСЯ" (сейчас в первой пятерке), "Рекламная сеть яндекса" (на первой странице).

Логотип приложения

Еще раз ссылки на скачивание из сторов

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

MrPacman, уже всяческими способами искал, не показывает мне его гугель плей :(

Искал без опечаток ))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

MrPacman, с какой версии Андроид приложение работает? Наверняка это плей маркете указывает. У xtras, версия ниже поддерживаемое и поэтому он приложение не увидит.

MP
На сайте с 07.11.2014
74
Unlock:
MrPacman, с какой версии Андроид приложение работает? Наверняка это плей маркете указывает. У xtras, версия ниже поддерживаемое и поэтому он приложение не увидит.

Да, там указана.

Минимальная необходимая версия Андроид - 5.0.

MrPacman, уже всяческими способами искал, не показывает мне его гугель плей

Попробуйте в инкогнито режиме браузера зайти.

Так то приложение должно быть доступно во всех странах.

Но если у вас планшет с Андроидом 4.2.2, то, к сожалению, работать приложение у Вас не будет.

LA
На сайте с 05.09.2011
127

MrPacman, а как часто обновляется информация в приложении Android? Два часа уже вижу одну и ту же сумму в приложении, а в интерфейсе Яндекса уже несколько раз обновилось и показывате намного больше, чем приложение.

MP
На сайте с 07.11.2014
74
LikeAVirgin:
MrPacman, а как часто обновляется информация в приложении Android? Два часа уже вижу одну и ту же сумму в приложении, а в интерфейсе Яндекса уже несколько раз обновилось и показывате намного больше, чем приложение.

Обновление на главном экране (Обзор) ручное по принципу pull to refresh, т.е. надо тапнуть и "потянуть" экран вниз.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий