- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас видимо версия андроида очень старая. Потому по "я партнер" у меня на устройстве приложение находится.
Но в гугл плей ведь я его должен видеть? Например, виджет рся я там вижу )
Если Вы зайдете с устройства, где версия Андроид не поддерживаемая приложением, то нет, видеть Вы его не будете.
Вот в чем дело, понятно тогда :(
Вроде недавно покупал поаншет, а он уже оказывается устарел.
Посмотрел - стоит Андроид 4.2.2.
А как приложение найти в гугл плей? А то по ссылке перехожу на планшете - получаю сообщение, что браузер не поддерживается :( а когда ввожу в поиск гугл плей "Я Парнер" - не находит ничего похожего.
У вас там опечатка :)
В сторе приложение можно найти по ключевым словам "Я Партнер" (на первом месте), "РСЯ" (сейчас в первой пятерке), "Рекламная сеть яндекса" (на первой странице).
Логотип приложения
Еще раз ссылки на скачивание из сторов
MrPacman, уже всяческими способами искал, не показывает мне его гугель плей :(
Искал без опечаток ))
MrPacman, с какой версии Андроид приложение работает? Наверняка это плей маркете указывает. У xtras, версия ниже поддерживаемое и поэтому он приложение не увидит.
MrPacman, с какой версии Андроид приложение работает? Наверняка это плей маркете указывает. У xtras, версия ниже поддерживаемое и поэтому он приложение не увидит.
Да, там указана.
Минимальная необходимая версия Андроид - 5.0.
Попробуйте в инкогнито режиме браузера зайти.
Так то приложение должно быть доступно во всех странах.
Но если у вас планшет с Андроидом 4.2.2, то, к сожалению, работать приложение у Вас не будет.
MrPacman, а как часто обновляется информация в приложении Android? Два часа уже вижу одну и ту же сумму в приложении, а в интерфейсе Яндекса уже несколько раз обновилось и показывате намного больше, чем приложение.
MrPacman, а как часто обновляется информация в приложении Android? Два часа уже вижу одну и ту же сумму в приложении, а в интерфейсе Яндекса уже несколько раз обновилось и показывате намного больше, чем приложение.
Обновление на главном экране (Обзор) ручное по принципу pull to refresh, т.е. надо тапнуть и "потянуть" экран вниз.