- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все чаще читаю темки людей, сайты которых не принимают, как и у меня. Отсюда возник вопрос. А есть люди у кого принимали сайт за последние 2 месяца? Кроме sapsan72 конечно же) Может получится сделать какой-то чеклист для прохождения модерации.
tuchka_kh, у sapsan72 группу забанили. Ему пока что не до Adsense ))
Все чаще читаю темки людей, сайты которых не принимают, как и у меня. Отсюда возник вопрос. А есть люди у кого принимали сайт за последние 2 месяца? Кроме sapsan72 конечно же) Может получится сделать какой-то чеклист для прохождения модерации.
Какая Вам информация нужна? Чтобы просто пройти модерацию в AdSense?
Подавал один и тот же сайт завода производителя, три раза в разные аккаунты, все три раза одобрили. Думаю просто тематики не подходящие или если с Украины, то такое очень часто встречается. Почему? Не знаю
У нас приняли пару недель назад - заходил каждый день, прошло примерно неделю - не принимали. Ждал ответа на e-mail. Потом зашел - сайт приняли, на почту ничего не пришло. 🤪
Что вы подразумеваете под понятием "приняли"? Момент с которого начала отображаться реклама?
Какая Вам информация нужна? Чтобы просто пройти модерацию в AdSense?
Интересует какие приняли сайты. Сколько процентов отсеивают? 99 из 100? или счастливчиков больше. Меняли что-то на сайте или тупо добавлять, получать отказ и добавлять снова.
---------- Добавлено 05.04.2017 в 11:43 ----------
tuchka_kh, я тоже уже 2 месяца бьюсь с этим адсенсом - все бесполезно. Компьютерная тематика, 2000 чел/сутки - отказ приходит в течение часа (даже и не смотрят наверное). Причина -не соответствует правилам.
А в РСЯ приняли с 1го раза. Правда, с доходом у яндекса полный бардак.
P.S. Забыл уточнить - страна у меня как раз Украина. Хоть и домен .info.
T0mmy, не обращай внимание на провокаторов
Украина тут не причем.
Имеется ввиду регистрация нового аккаунта под конкретный сайт? Действительно, очень сложно угодить гуглу. Но это не значит, что на таком сайте запрещено размещать рекламу, если сайт не нарушает правила адсенс, то вы можете просто купить аккаунт и туда добавить свой сайт. Сам в свое время мучался и даже не подозревал, что можно купить ак или попытаться сделать другой подходящий сайт, из-за этого потерял несколько лет и размещал тизерки, а потом просто создал сайт специально для прохождения модерации в адсенсе.
dotern, просто покупка не всегда себя оправдывает. Отдать 60$ За акк, а потом их отбивать пол года тоже не особо привлекательно. А вот если сайт уже норм трафа имеет то конечно смысл есть.