- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавно... Запрос "Разработка сайтов"
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2
В asense реклама www.google.com/adsense
раскрутка брэнда однако. им же это ничего не стоит
другое дело, что чисто теоретически если гугль захочет, то будет у него и "Разработка сайтов". Мне кажется для него нет ничего не возможного. Лет через 20 возможно Гугль будет не только самым крупным поисковиком но и самым крупным продавцом все что захочет... если конечно захочет :)
Лет через 20 возможно Гугль будет не только самым крупным поисковиком но и самым крупным продавцом все что захочет... если конечно захочет :)
думаю рынок не позволит такому свершится, люди просто перестанут пользоваться Гуглом если перед ними будет не самый удобный поисковик а гипермаркет товаров и услуг на любой вкус
думаю рынок не позволит такому свершится, люди просто перестанут пользоваться Гуглом если перед ними будет не самый удобный поисковик а гипермаркет товаров и услуг на любой вкус
Так же думали, что пользователь отвернется от Гугла когда он решил ввести рекламу. Но хороший поисковик никто не отменял. То же самое будет и когда гугл будет сам параллельно продавать скажем ноутбуки. Ну подумаешь первая строка - ноутбуки от гугла :)
охотно верю, но вспоминаю Yahoo года этак 2000года с их планами "мирового господства" и капитализайцией в 500 млд. $ (точь в точь как гугл сейчас)
Все может быть 🙄
раскрутка брэнда однако. им же это ничего не стоит
другое дело, что чисто теоретически если гугль захочет, то будет у него и "Разработка сайтов". Мне кажется для него нет ничего не возможного. Лет через 20 возможно Гугль будет не только самым крупным поисковиком но и самым крупным продавцом все что захочет... если конечно захочет :)
Так уже стал по сути. Запустили ведь уже аффилиейтную программу. Типа "Pay Per Action". Сам не пользовался, но у меня в адвордовой панели уже есть возможность выбора.
Google Checkout + огромная клиентская база (купил один раз - считай, будет покупать и дальше) + огромная база товаров (любой из УЖЕ существующих продавцов будет готов отдавать до 90% прибыли гуглю, лишь бы денег в принципе заработать) + "покупка в расслабленном состоянии", чего нет у eBay. На eBay приходят именно купить, а на гугль будут приходить и купить, и поискать. И второе часто будет заканчиваться первым.
Вообщем, будущее гугля я вижу как некую прослойку между покупателями и конечными продавцами, которая легально будет отнимать до 90% прибыли. Вспомним хотя бы недавний апдейт биддинга на адвордах. Когда в одночасье у многих ставки взлетели в 100 (сто) раз по тем словам, по которым CTR был чуть ли не 10% в течение года.
Ну и еще: вспомните, сколько народа с радостью поставило себе кучу спайвары: юзеры - тулбар и десктоп, продавцы - Google Analytics. У гугля есть данные по ВСЕМУ циклу: начиная от движений человека где-то вне гугля и заканчивая действиями после покупки. Что читал, что нажимал, сколько продавец заработал, сколько потратил, сколько получил и т.д.
Вот уж действительно тот, кто знает, где деньги лежат и как их поднять.
... Запустили ведь уже аффилиейтную программу. Типа "Pay Per Action". Сам не пользовался, но у меня в адвордовой панели уже есть возможность выбора....
Что-то я такого не замечал. Где оно у вас находится?