На новом видео ни одного просмотра, я в шоке!

123
E
На сайте с 16.02.2011
52
IronM:
Загрузил видео, прошло полтора часа и ни одного просмотра! Как такое может быть? Ну хотябы 10 должно быть полюбому, даже на самых отстойных видео.

Первые просмотры обычно делают подписчики. У тебя 0 подписчиков?

K
На сайте с 14.08.2015
65

У меня такое бывало, когда выкладывал ради эксперимента видео совершенно другой тематики, не совпадающей с темой всего канала.

Кроме того, возможно твой ролик посчитали экстремистским, всё может быть, вдруг у тебя стоп слова в тегах или названии.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Kamnerobot, дык я ж говорю, ТС ни фига инфы не дал и хочет какого-то совета. КОМУ тут советовать, помогать??? ТС, лови совет: поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. А если ты знаешь, что "должно быть", так какого спрашиваешь?

B
На сайте с 17.03.2016
12

Последние две недели некоторые ролики в "Данные в реальном времени" некорректно отображаются. Если просто открыть в менеджере, то показывает просмотров в 10-100 раз больше. Примерно с каждым 10-м видео так.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
kentavr78:
Не обращай внимание, просто два брата акробата quest7 и photomuza, любят свои высеры вставлять в каждой теме, думая что они "Гуру" Ютуба. ;)

Ну вставляют да вставляют. Чего ты реагируешь то? Мне ни холодно, ни жарко от их комментов.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Упс, не в ту тему написал

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Андрей1000:
Ну вставляют да вставляют. Чего ты реагируешь то? Мне ни холодно, ни жарко от их комментов.

я написал, чтобы чувак не обращал внимания на них, а так мне плевать.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Не обращай внимание, просто два брата акробата quest7 и photomuza, любят свои высеры вставлять в каждой теме, думая что они "Гуру" Ютуба.

quest7 вообще считает,что на этом форуме у его одного только авторское видео!!!))))

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
kentavr78:
Не обращай внимание, просто два брата акробата quest7 и photomuza, любят свои высеры вставлять в каждой теме, думая что они "Гуру" Ютуба. ;)

да пусть вставляют, троллей на всех форумах полно просто в игнор и всё.

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
IronM:
Загрузил видео, прошло полтора часа и ни одного просмотра! Как такое может быть? Ну хотябы 10 должно быть полюбому, даже на самых отстойных видео. Видео годное, запросов полно, так как и похожих видео.

Ну для начала помести свое видео в подсказки и в конечные заставки к самым жирным видосам. Я таким образом (во многом) с одного миллионика другой сделал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий