- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загрузил видео, прошло полтора часа и ни одного просмотра! Как такое может быть? Ну хотябы 10 должно быть полюбому, даже на самых отстойных видео.
Первые просмотры обычно делают подписчики. У тебя 0 подписчиков?
У меня такое бывало, когда выкладывал ради эксперимента видео совершенно другой тематики, не совпадающей с темой всего канала.
Кроме того, возможно твой ролик посчитали экстремистским, всё может быть, вдруг у тебя стоп слова в тегах или названии.
Kamnerobot, дык я ж говорю, ТС ни фига инфы не дал и хочет какого-то совета. КОМУ тут советовать, помогать??? ТС, лови совет: поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. А если ты знаешь, что "должно быть", так какого спрашиваешь?
Последние две недели некоторые ролики в "Данные в реальном времени" некорректно отображаются. Если просто открыть в менеджере, то показывает просмотров в 10-100 раз больше. Примерно с каждым 10-м видео так.
Не обращай внимание, просто два брата акробата quest7 и photomuza, любят свои высеры вставлять в каждой теме, думая что они "Гуру" Ютуба. ;)
Ну вставляют да вставляют. Чего ты реагируешь то? Мне ни холодно, ни жарко от их комментов.
Упс, не в ту тему написал
Ну вставляют да вставляют. Чего ты реагируешь то? Мне ни холодно, ни жарко от их комментов.
я написал, чтобы чувак не обращал внимания на них, а так мне плевать.
quest7 вообще считает,что на этом форуме у его одного только авторское видео!!!))))
Не обращай внимание, просто два брата акробата quest7 и photomuza, любят свои высеры вставлять в каждой теме, думая что они "Гуру" Ютуба. ;)
да пусть вставляют, троллей на всех форумах полно просто в игнор и всё.
Загрузил видео, прошло полтора часа и ни одного просмотра! Как такое может быть? Ну хотябы 10 должно быть полюбому, даже на самых отстойных видео. Видео годное, запросов полно, так как и похожих видео.
Ну для начала помести свое видео в подсказки и в конечные заставки к самым жирным видосам. Я таким образом (во многом) с одного миллионика другой сделал.