- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели
А ничего, что кроме уникальности текстов в эксперименте еще должны быть учтены десятки факторов, начиная ссылочным и заканчивая структурой сайтов.
P.S. Чей клон резвится.
После добавления в оригинальные тексты.
Ссылку дайте.
---------- Добавлено 12.04.2017 в 16:39 ----------
После добавления в оригинальные тексты.
— Google ОС: 1,53
— Google СК: 3,21
Сервис Я-са "влияет" на ранжирование в Гугле... Мдя, приехали)
Ну "исследованиями" же подтверждено! Таракан без ног не слышит.
А ничего, что кроме уникальности текстов в эксперименте еще должны быть учтены десятки факторов, начиная ссылочным и заканчивая структурой сайтов.
P.S. Чей клон резвится.
Цель эксперимента была показать, что сайт с добавленными текстами в инструмент яндекса ранжируется в среднм лучше, чем тот, кто своровал контент. Выборка в 25 000 запросов весьма репрезентативна, на мой взгляд. И я думаю, там +/- показатели были схожи, это даже с точки зрения логики правильно, если нет, то Сергей не опубликовал бы такой треш, чтобы позориться. :)
Да, на заре 201-лохматых годов, когда только выкатывали данный сервис он был бесполезен, но сейчас в большинстве случаев помогает определить авторство. Многие добавляли говнорерайт и потом бежали плакаться на формы, что ничего не рабоатет и сервис отстой, хотя по большей части виноваты были сами вебмастера. Да и даже если конкурент окажется выше вас по запросу, то всегда можно в письме платонам сослаться на оригинальные тексты, что повысит вероятность положительного исхода в разы. Но все это, естественно при условии, что ваш текст оригинальный будет приближен к эталонному значению релевантности по данному запросу. Если же вы просто написали отвлеченный текст и вставили пару тройку ключей с средней плотностью из ТОП 10, то скорее всего инструмент яндекса вам не поможет. Но если же текст будет хорошо структурирован, проработан с точки зрения LSI фраз, и по БМ25 будет релевантней страниц из ТОП5, то вероятность положительного результата высока.
Естественно, что никто ничего не гарантирует, перед публикацией нужно провести кучу работы по анализу, я обычно беру ТОП20 и смотрю корреляцию, средние значения расчитываю, смотрю есть ли зависимость, потом стараюсь приблизиться к таким значениям, но это естественно, если запрос хотя бы СЧ, и есть какой-то смысл за него бороться, по низкочастотникам такого смысла нет, и они выстреливают за счет кучи других факторов.
Согласен, что влияет множество факторов, которых более 200, но в среднем на большой дистанции сервис сейчас в 2017 году скорее помогает, чем нет.
---------- Добавлено 12.04.2017 в 15:04 ----------
Ссылку дайте.
---------- Добавлено 12.04.2017 в 16:39 ----------
Не нужно тролить, гугл был в исследовании взят для сравнения по тем же запросам.
https://devaka.ru/articles/yandex-original-content
Цель эксперимента была показать, что сайт с добавленными текстами в инструмент яндекса ранжируется в среднм лучше, чем тот, кто своровал контент.
А если сайт не был добавлен в вебмастер, то как он будет ранжироваться?
На это ответ не дан.
Может ранжирование было бы лучше, чем с добавлением.
На некоторых выборках можно такое получить)
то вероятность положительного результата высока.
Да вроде речь идет, чтобы быть выше тех, кто стащил контент, а не вообще.
Не нужно тролить, гугл был в исследовании взят для сравнения по тем же запросам.
Не понимаю зачем. Можно быть ещё взять майл, рамблер и ещё 10-ок менее известных ПС. Но как на них влияет добавление сайта на стороннем сервисе, который не дает информацию им?
А если сайт не был добавлен в вебмастер, то как он будет ранжироваться?
На это ответ не дан.
Может ранжирование было бы лучше, чем с добавлением.
На некоторых выборках можно такое получить)
И каким же образом? В "оригинальные тексты" статьи добавляются, если делать все правильно, до публикации на сайт, либо одновременно. Их априори нет в индексе и несуществующие страницы никак не могут ранжироваться по-другому. Извините, но вы, кажется, какой-то бред несете. 🤪
На вопрос было бы лучше ранжирование без добавления или с, никто вам и не ответит.
100% гарантию вам никто не даст. Есть такое понятие как вероятность и среднестатистические значения. Других исследований подробных в сети не встречал, кроме безосновательных соплей на форумах.
Да что вы завелись то? :) Просто скопировал с сайта абзац и забыл удалить. Не я ж исследование проводил. Написал те данные, что были, не думал что это так важно для вас.
---------- Добавлено 12.04.2017 в 17:04 ----------
100% гарантию вам никто не даст. Есть такое понятие как вероятность и среднестатистические значения. Других исследований подробных в сети не встречал, кроме безосновательных соплей на форумах.
Только заметил, что нет кнопки редактирования. :( Немного неправильно выразился. Я и писал в прошлом сообщении в том ключе, что перед добавлением статьи в сервис нужно выполнить определенные действия стандартные. Потому как, если вы напишете статью которая будет нерелевантна запросу, а ваш конкурент за чет других факторов да, пусть с небольшим рерайтом вашей статьи, то сервис вам не поможет скорее всего. Алгоритм может посчитать совокупность факторов: поведенческих, статических вашго конкурента больше отвечающим на запрос пользователя, чем ваша страница. И такое было. Но, несомненно, за текстовые факторы конкурент скорее всего получит некоторую пессимизацию алгоритмом при ранжировании по данному запросу, если вы будете пользоваться сервисом, вопрос в том будет ли этого достаточно среди других факторов, которых по Садовскому более 800, но на самом деле меньше, если группировать. В среднем, в низко и среднеконкурентных тематиках и регионах, как правило, хватает, чтобы быть выше в таких случаях. Если вы пишете "хороший текст" и добавляете его в сервис, то вероятность положительного исхода, что вы будете ранжироваться выше конкурента скопировавшего вас высока, не 100%, но выше в разы, чем если вы не напишете.
Собственно, можно долго расписывать, я позицию озвучил, есть у меня примеры в 2016 когда помогал сервис, может быть опишу свой опыт в блоге позже, ваше право согласиться с ней или нет.
Вор у вора шапку украл, называется. ТС сам крайне непорядочно себя ведет с людьми, и кстати, так же копирует структуру текстов с чужих сайтов.
Жаль, его тема о копирайтере - юристе удалена, расскажу здесь - я не юрист, но откликнулась на вакансию, так как пишу статьи для серьезных журналов, "Финансовый директор", "Налоговый вестник" и аналогичных, и постоянно приходится работать с текстами законодательств.
Дал тестовое "Воровство подростков".И два ТЗ - одно "общее для всех статей" - форматирование, требования к ключам, и тп, и второе конкретно к тексту. Оплата,конечно,смешная, по 100 р за 1000, но вот пришлось писать и по такой стоимости, ничего. Утром сдала статью, проверим по главреду (9 из 10), как и требовалось, подсчитав знаки в абзацах и равномерно,как и требовалось, распределив ключевые фразы. 15 на 5 т зн.
Открывая сейчас мессенджер, и глазам не верю - "я хотел, чтобы в статье о другом было написано, а вы написали не о том".. Как не о том?Вот же ТЗ, вот же - 4 подзаголовка, суть которых я и раскрывала! "Аа неть,ну вот я хотел другое"..А как я должна знать,ЧТО он хотел, если в ТЗ четко 4 раздела уже есть!!А их он,оказывается, не хотел! И да, заявил, что в "другом тз это есть". открыла, не нашла. Попросила скопировать и показать, где - есть. Без ответа.Ну правильно,это же его какие то там личные соображения, не более.
Невероятное хамство!
Поэтому желаю ТС, чтобы он,как можно чаще испытывал те же эмоции от потраченного бесплатно на какого -то.. эмоции,что и люди, к которым он так безответственно относится.
Ничего вы с ним не сделаете, если не было закрепленных авторских прав на абсолютно все и желания/денег на суд. Тексты – рерайт, что ничего не нарушает. Виждеты и структура имеют право повторяться. Дизайн скопирован, так всегда можно сказать, что просто понравился или шаблонный вообще.
"пишите хостеру". Вы серьезно?
Сменить хостера занимает столько же, сколько занимает перезалить сайт.
Может еще и регистратору посоветуете писать, чтобы домен заблокировал?
Судиться? Ну вот по этому лично я сторонник зоны .com , иностранной юрисдикции и private whios.
У меня на товарища пришла кляуза из греции, что он хакер. У него наши доблестные органы взяли объяснительную, что это не он и у него вообще IP 192.168.0.21 а вовсе не такой как те заявляют (IP смотрел не он а сотрудники, сами. Он попытался объяснить что это внутренний но его не стали слушать.). Вручили повестку из греции и сказали туда не ехать. Юрисдикция!)
Скопировали - ну ок.
Лично я как только публикую новую статью делаю
(Введите адреса страниц, которые нужно проиндексировать в приоритетном порядке)
и
Делаю это сразу же после публикации. Хотя в оригинальные тексты тоже добавляю, чтобы было.
Какие сайты легче, а какие тяжелее копируются целиком? Зависит как-то от движка, использования сложных элементов оформления, javascript, перелинковки (с полным адресом)?
Дает ли защиту указание авторства, владельца ресурса?