- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уже всё излазал, но не могу понять как поменять регион в гугле.
Хочу привязать сайт к конкретному региону, а в вебмастере выводится вот что
Как поставить конкретный регион России? Это возможно?
домен ru значит и вы ничего не поменяете. И какому еще региону вы хотите привязать? В гугле только страны
домен ru значит и вы ничего не поменяете. И какому еще региону вы хотите привязать? В гугле только страны
Ну как же какому? Например Санкт-Петербург
Зачем мне вся Россия, если сайт заточен под определенный город
А по России у меня тематика конкурентная, там сложно пробиваться
Я правильно понимаю, гугл сам автоматически регион присваивает, а вручную этого не сделать?
Ну как же какому? Например Санкт-Петербург
Зачем мне вся Россия, если сайт заточен под определенный город
А по России у меня тематика конкурентная, там сложно пробиваться
я же написал что в гугле только страны( НЕТУ РЕГИОНОВ ГОРОДОВ, ОБЛАСТЕЙ , СЕЛ , САРАЕВ И ТУАЛЕТОВ) и если домен ru то автоматом присваивается регион Россия
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:30 ----------
Я правильно понимаю, гугл сам автоматически регион присваивает, а вручную этого не сделать?
только доменам нац зоны, доменам по типу com, net можно любую страну присвоить
я же написал что в гугле только страны( НЕТУ РЕГИОНОВ ГОРОДОВ, ОБЛАСТЕЙ , СЕЛ , САРАЕВ И ТУАЛЕТОВ) и если домен ru то автоматом присваивается регион Россия
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:30 ----------
Вы пишете двояко, не ответив конкретно на вопрос.
Вы пишете
если домен ru то автоматом присваивается регион Россия
Россия - это не регион! А вы говорите, что автоматом присваивается регион - Россия! А мне нужен регион РоссиИ!
Мне нужен именно регион. И, следовательно, вопрос опять же - ГУГЛ АВТОМАТОМ МОЖЕТ ПРИСВОИТЬ РЕГИОН САЙТУ, ИЛИ НЕТ? РЕГИОН, А НЕ СТРАНУ!
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:37 ----------
Зачем мне страна? Если страна и так уже присвоена!
Россия в гугле регион/страна , что тут непонятного? Совсем плохой смотрю)) нету никаких других вариантов, тема закрыта
Написано на твоём скрине "таргетинг по странам" - я назвал страну регионом , разжевал?
Россия в гугле регион/страна , что тут непонятного? Совсем плохой смотрю)) нету никаких других вариантов, тема закрыта
Мы сейчас говорим не об том как в гугле, а конкретно про РЕГИОН! Не страну, а регион!
Определенный регион присваивается автоматически, или нет? Чего тут уж может быть непонятного?
Мы сейчас говорим не об том как в гугле, а конкретно про РЕГИОН! Не страну, а регион!
Определенный регион присваивается автоматически, или нет? Чего тут уж может быть непонятного?
Хорошо скажу что бы было тебе понятно в Гугл вебмастере нету возможности установить регион как в Яндексе , только страну - теперь понятно ? Никак ты не поставишь спб , работай с Гугл мой бизнес и оптимизацией сайта
Хорошо скажу что бы было тебе понятно в Гугл вебмастере нету возможности установить регион как в Яндексе , только страну - теперь понятно ? Никак ты не поставишь спб , работай с Гугл мой бизнес и оптимизацией сайта
А теперь ТЕБЕ скажу, чтобы было, наконец, понятно)))
То, что РУКАМИ в гугл не присваивается РЕГИОН, я уже давно понял.
Дублирую вопрос в сотый раз - АВТОМАТИЧЕСКИ ГУГЛ МОЖЕТ ПРИСВОИТЬ РЕГИОН САЙТА? НЕ В ПАНЕЛИ ВЕБМАСТЕРА, НЕ БУКОВКАМИ, НЕ ЦИФЕРКАМИ, А В ЦЕЛОМ! ТАМ, У СЕБЯ ГДЕ-НИБУДЬ, ОН МОЖЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО САЙТ ОТНОСИТСЯ, К ПРИМЕРУ, К САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ? И, соответственно, отнести его к САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ, а не ко всей России!
ЧТОБЫ ЕЩЁ ПОНЯТНЕЕ БЫЛО - ГУГЛ ДАВНО УБРАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ РЕГИОНА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРИ ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ! Но это НЕ ЗНАЧИТ, что этой функции нет и что регион не определяется автоматически на основании, допустим, IP