- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересный факт заметил. У меня сайт образовательной тематики, 95% пользователей шло с поиска. Было очень много тем типа: Бухгалтерские проводки, рентабельность, бухгалтерский баланс и тд. (поисковые фразы 1-2 слова). Доход от рекламы РСЯ и adsense в совокупности был 54 рубля за тыс. показов страниц.
Недавно мой сайт попал под непонятный фильтр яши, и трафик с него просел с 50к в сутки до 7к. Народ стал заходить по длинным фразам (3-7 слов), короткие запросы ушли на 5-7 страницы в поиске. Совокупный доход с 1000 показов страниц стал 75-80 руб. Среднее время нахождение на странице выросло на 30%.
Трафик стал более качественный?
Может быть знает что за фильтр у меня? Платон сказал что с сайтом все в порядке, однако падение трафика уже месяц длится.
Может быть знает что за фильтр у меня? Платон сказал что с сайтом все в порядке, однако падение трафика уже месяц длится.
а с чего вы решили что это фильтр? возможно вас кто то подвинул в этой теме и все :) или вы думаете, что если попали в топ то это навсегда?😂
Подвинуть можно с первого места на 3-5 но не на 50 по более чем 1000 запросам.
Надо на сайт смотреть, чтобы хоть что-то предположить. Так не глядя может что-то посоветовать разве что сеошник-экстрасенс...
Есть такое и у меня. Сайт свадебной тематики, где то 200 уников всего в сутки. Так там самые дорогие показы в сравнении с другими (более посещаемыми сайтами), 82 руб за 1000 показов.