- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О, гуру интернет-жаргона! Просветите меня, дремучего мужика-лапотника, что означает выражения "торговать сигой", "светить сигу" и т. п. Я честно пытался дотумкать сам и даже обращался за помощью к батюшке Гуглу, но даже он не знает 😕...
Вроде бы смысл этих фраз где-то витает в моей пустой голове и кажется, что вот-вот он откроется, но, зараза, каждый раз ускользает. Хочу тоже шагать в ногу со временем, а без знания глубокого смысла этой фразы это совершенно невозможно :o.
Хорошо, что Гугл не спалил пока еще эту приватную тему, только инфобизнесмены тебе здесь смогут помочь. Сига, кстати, иногда выгоднее не продавать, а адвертить ими какие-то свои сервисы или просто хорошие и прибыльные партнерки 🍿
Хорошо, что Гугл не спалил пока еще эту приватную тему
[ATTACH]161821[/ATTACH]
.............................
А у нас в свободной от геев стране, в городе Екатеринбурге, месячная зарплата электрика 25к рублев...
Долго терпел, снимаю шляпу! Но всё-таки как не терпи, а либеральный клапан рано или поздно сорвёт и коричневая масса потечёт в сторону вентилятора. А всё начинается с 1-2 сообщений в полит. топике, убеждая себя "да я смогу, я остановлюсь" 🤣
Хорошо, что Гугл не спалил пока еще эту приватную тему, только инфобизнесмены тебе здесь смогут помочь. Сига, кстати, иногда выгоднее не продавать, а адвертить ими какие-то свои сервисы или просто хорошие и прибыльные партнерки 🍿
сиги
Долго терпел, снимаю шляпу! Но всё-таки как не терпи, а либеральный клапан рано или поздно сорвёт и коричневая масса потечёт в сторону вентилятора. А всё начинается с 1-2 сообщений в полит. топике, убеждая себя "да я смогу, я остановлюсь" 🤣
Не терпи более и не убеждай себя.
Не терпи более и не убеждай себя.
Так я же про тебя говорю. Ещё совсем недавно похвалил тебя, что ты делом занят в отличии от обитателей гнилого уголка... Ан-нет... Кстати, они тебя там ждут, возвращайся 😂
Так я же про тебя говорю. Ещё совсем недавно похвалил тебя, что ты делом занят в отличии от обитателей гнилого уголка... Ан-нет... Кстати, они тебя там ждут, возвращайся 😂
А про меня, вообще не в тему и по сути и по форме.
А про меня, вообще не в тему и по сути и по форме.
Да, да, убеждай себя 😂
Да, да, убеждай себя 😂
Ну вот это ты точно себе написал![]()
сиги
То есть можно сказать, что этот яндекс-кошак торгует сигой? 😕
[ATTACH]161823[/ATTACH]
То есть можно сказать, что этот яндекс-кошак торгует сигой? 😕
[ATTACH]161823[/ATTACH]
не могу говорить за всех рыжих котов, тем более котов от яндекса, тем более в теме про дорвеи под гугль.
Да и не я сигу к дорам приплел(в 90 сообщении данной темы пруфф), так что вопрос не по адресу.