- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не скажу за других, но лично я выбираю хостинг в первую очередь с Billmanager так как это удобно и привычно, все одно и то же годами. Зачем менять то что всем привычно ?
Сколько вижу обновлений в сети, и каждый раз они не несут ничего хорошего.
То есть windows 95 и ispmanager 4 для вас лучше чем "десятка" и "пятерка" соответственно?
То есть windows 95 и ispmanager 4 для вас лучше чем "десятка" и "пятерка" соответственно?
Перешел на 5 так как уже нет хостингов с 4. А по поводу винды у меня хрюшка на 2 ноутбуках до сих пор главенствует.
Перешел на 5 так как уже нет хостингов с 4.
Вы ошибаетесь, с 4-й версией полным полно хостингов, как с ispmgr и billmgr, так и с vdsmgr, и это не новореги, а довольно старые и успешные компании...
почему просто не дадут возможность создавать собственные темы.... потребители сами сделают как им нужно.
почему просто не дадут возможность создавать собственные темы.... потребители сами сделают как им нужно.
А кто не дает? Есть такая возможность. Создавай - не хочу. Даже в 4й версии было.
Den73, тем более продукт для провайдеров, которые как бы в состоянии и технически и материально это сделать. И более того этому будут только рады.
Вы только забываете о том что каждый перенос кнопки на 100px в любую сторону для клиента трагедия вселенского масштаба. Кнопачка потерялась, пишем тикет :kozak:
А кто не дает? Есть такая возможность. Создавай - не хочу. Даже в 4й версии было.
хотелось бы что бы было в более удобном виде и с нормальной документацией, а сейчас туда никто лезть не хочет, в том числе и я, не за какие деньги.
---------- Добавлено 29.03.2017 в 02:06 ----------
Вы только забываете о том что каждый перенос кнопки на 100px в любую сторону для клиента трагедия вселенского масштаба. Кнопачка потерялась, пишем тикет :kozak:
ну а что же теперь, мир не идеален.
Дак это вовсе не "новый" биллинг, это всего лишь скин! А назвали 6-ой версией. Комедия...
Из письма:
https://my.ispsystem.com/billmgr?theme=ntfb
Как будет осуществляться переход с 5-ой на 6-ую версию:
Не потребуется заново покупать годовую или вечную лицензию.
Не потребуется осуществлять миграцию.
Ну да не потребуется, ведь это лишь накат темы оформления. Отличный маркетинговый ход, научились у Apple.
Запишитесь в бэта тестирование, копирните папку skins, залейте себе на текущий биллинг 5 и вуаля.
Навигация неудобная, в старом все меню слева можно найти, а в новом будут дебри вложений в верхней части.
Дак это вовсе не "новый" биллинг, это всего лишь скин! А назвали 6-ой версией. Комедия...
Из письма:
https://my.ispsystem.com/billmgr?theme=ntfb
Как будет осуществляться переход с 5-ой на 6-ую версию:
Не потребуется заново покупать годовую или вечную лицензию.
Не потребуется осуществлять миграцию.
Ну да не потребуется, ведь это лишь накат темы оформления. Отличный маркетинговый ход, научились у Apple.
Запишитесь в бэта тестирование, копирните папку skins, залейте себе на текущий биллинг 5 и вуаля.
Навигация неудобная, в старом все меню слева можно найти, а в новом будут дебри вложений в верхней части.
Вы немного недопоняли. Сейчас да это скин, но в новости написано, что админская часть еще в разработке и будет тестирование. Пока это скажем так презентация, как он будет выглядеть на примере 5го биллинга, но да. Само ядро системы думаю не изменится.