- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня информационный сайт туристической тематики, монетизирую с помощью adsense. Как думаете, стоит ли ставитить в сайдбрар (только там свободное место есть) блок какой-то CPA партнерки, например, кроссовки от Lamoda или что-то подобное? Будет ли эффект или наоборот будет лишняя конкуренция для блоков adsense?
Вадим27, если я вам скажу, что не стоит. Вы и вправду даже на 3 дня не поставите что бы понять есть ли смысл?
Вадим27, если я вам скажу, что не стоит. Вы и вправду даже на 3 дня не поставите что бы понять есть ли смысл?
Ну у меня посещаемость 500-600, так что даже за неделю понятно не будет. Вот интересуюсь, просто на похожих сайтах не видел нигде.
Не будет толку даже если повесите баннер какой нибудь CPA партнерки по туризму. Не говоря уже о кроссовках от Ламода.
Интернет магазины не стоит, их и в Adsense полно. А вот что-то для travel тематики стоит попробовать конечно, например travelpayouts.com. А вообще, в следующий раз не создавайте тему на форуме, а просто берите и тестируйте, не попробуешь - не узнаешь :)
В подписи лучшая ПП для туристических сайтов, куча отличных промо материалов на любой вкус, велкам)
Пробуйте...у меня на одном сайте Адсенс + с помощью одного оффера с Адмитада монетезирую, полет нормальный.