Ваш грамотный автор в поиске заказов – лучшее соотношение цены и качества

12
K
На сайте с 07.01.2007
103

Получил пробный текст от ТС.

По техническим показателям:

Оценка по шкале Главреда
7,7 баллов из 10
23 предложения
394 слова, 3096 знаков

Уникальность текста:

100.0% по сервису content-watch и 100.0% по text.ru.

По istio:

Длина с пробелами 3059 символов
Длина без пробелов 2656 символов
Всего слов 391
Водность 41%
Тошнота 4
Словарь 244 слов
Словарь ядра 74 слов

Содержание статьи достаточно качественное и легко читаемое. Использованы приемы разметки и удержания внимания читателя. Все запросы использованы в тексте. Из минусов - в статье есть "вода", хотя это возможно связано с тематикой.

Рекомендую к сотрудничеству.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Я так понял местечко за отзыв ещё осталось?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Добрый вечер..

Получил статью. Объем 2к. Тема раскрыта полностью (я про основные моменты).. задание было узкотематическое..

Уникальность 100%

Главное. Я не писал специально ТЗ (что, где, как хочу видеть). В результате: без воды (нет вступлений на пол статьи или непонятных лирических отступлений для создания уникальности или общего объема), есть заголовки, есть списки и выделение важных моментов. Без ошибок (насколько я могу судить).

И текст написан приятным языком, а НЕ извращенный рерайт, чтоб было только уникально.

В целом - спасибо.. хорошая работа!

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Получила текст: информационный про сравнение кефира и йогурта. Технически всё хорошо, уникальность по text.ru стопроцентная, ключевики вписаны естественно, текст грамотно поделен на абзацы. Приятно удивило, что в тексте есть подзаголовки и список, хотя в ТЗ я забыла это указать. Воды и малозначимых слов практически нет (ровно столько, сколько нужно для общей связности текста), написано интересно, предложения не слишком длинные и легко воспринимаются. В общем, с удовольствием дочитала до конца, заявленную в заголовке тему текст раскрывает.

Если бы я попала из поиска на такую страницу, то далеко не сразу бы поняла, что здесь поработал сеошник — а для меня это главный показатель качества. Рекомендую )

Р
На сайте с 07.02.2013
178

ТС, как у вас обстоят дела со знанием компьютерной тематики?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Автор реально грамотный, подкупило оформление первого поста и сделал первый заказ.

Результат радует, ничего редактировать не пришлось, воды по минимум, соблюдение ТЗ.

( тематика строительство домов ).

Я думаю буду обращаться ещё.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Иван выполнил тестовую работу просто замечательно.

Для текста технической тематики все получилось очень достойно. Нет той "сухости", которая обычно присутствует в статьях подобной тематики. И все это с минимумом воды.

Уникальность по текст.ру - 83%. Но большей в данном случае достигнуть очень трудно. Править статью не буду, т.к. все остальное полностью устраивает. Ошибок нет, структура присутствует.

Иван, спасибо за работу!

Рекомендую ТС, как качественного райтера.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Очень порадовали меня тексты Ивана! Гармонично написанные, без лишней воды и с пониманием того о чем пишет. Уникальность по текст.ру 100%. Качество текстов оказалось выше цены!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий