- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги программиста для написания нового или модернизации существующего функционала ваших веб сайтов или приложений.
Моя сфера работы представляет из себя программирование на php и javascript (ванильный, jQuery), создание и работа с базами MySQL, работа с XML и JSON файлами, подключение к API разных сервисов и партнерок, создание любых калькуляторов для сайта, эффектов анимации на java script, Ajax запросов и преобразования DOM страницы.
Сразу уточню, в php программирую без использования фрейворков, т.е. проекты на YII2 или simphony доработать или изменить не смогу.
По большому счету список моих возможностей довольно широк: написание различных парсеров, записи и чтения из БД и файлов, конвертации данных (например CSV файл товаров записать в MYSQL), самописных мини CMS и т.д.
Так же я верстаю адаптивные шаблоны с соблюдением стандартов HTML5 и CSS3 без использования бутстрапа, весь код мой. Отдельно версткой не занимаюсь, только если она необходима в рамках одного большого ТЗ.
Почему стоит заказывать работу у меня?
- Я здраво оцениваю свои возможности и загруженность, если не потяну ваше задание то откажусь от него сразу и не стану отнимать ваше время!
- Я выполняю широкий спектр задач помимо программирования, это установка и настройка движков, помощь в выборе шаблонов, исправление верстки и полная верстка макета. Вам не придется искать разных исполнителей!
- Практически круглосуточная доступность в скайпе. Я не гарантирую что смогу сразу же заняться вашим заданием, но обсудить его по скайпу и принять решение о работе можно всегда.
- Для тех кто не любит просроченные задания, ну и в целях собственного самовоспитания я предлагаю дополнительную "фишку" - если я не вкладываюсь в сроки (при условии что работа не превышает обговоренный в ТЗ объем) я делаю 50% скидку на стоимость данной работы (обговоренной в ТЗ)
- Я люблю необычные и не типовые задания, если вы думаете что большинство фрилансеров откажется от вашего задания - предложите его мне )
________________________________________________________________________________
Жду любых ваших предложений по поводу работы с сайтами, даже если эта работа лишь частично связанна с программированием.
Мои контакты:
Быстрее всего со мной можно связаться через скайп
Если вы желаете подружится со мной или просто поболтать о жизни то лучше использовать VK
VK - указан в профиле
Эту тему лучше использовать для отзывов, здесь же я буду публиковать что-то новое.
Заказы через ЛС я могу долго (1-2 сутки) не видеть.
Спасибо ТС за работу. Срочно был нужен скрипт на JS, сделал в этот же вечер, буквально за пару часов. Очень выручил, еще раз большое спасибо!
В общем поступил заказ на изготовление крупного сайтика и поддержание его функционала, написание необходимых модулей и т.д. Я этот заказ жутко затягиваю по срокам, не выполняю, не даю комментариев и не объясняю ему почему так происходит, заказчик судя по всему очень злой. Комментариев почему я так затягиваю дать не могу, сейчас редко дома.
В общем мне жирный минус как исполнителю, оправдываться не буду.
По поводу новых заказов - до конца апреля я просто не смогу принять новые заказы из-за огромного недостатка времени и личных проблем.
По поводу принятых заказов - все будет сделано, работаю сейчас только ночью, вместо сна, но все принятые заказы будут исполнены в лучшем виде, правда не все в срок