Новый профессиональный хостинг

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nikkitta:
То есть ребята похоже совершенно от маркетинга далеки

Не только от маркетинга, а и от адекватного понимания общепринятых понятий, если говорят о стабильности компании, появившейся вчера, и предлагают оценить уровень стабильности по результатам пятидневного тестирования.

Исправили

P.S. А LIVE так и остался.

С уважением, Евгений.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
nikkitta:
Итак..
1) Ребята все ошибки исправили.
2) Сказали, что хостингом уже занимались (администрированием), но чужого хостинга.
3) Суппорт был онлайн, только обращение к нему было "ты тут?" . Если бы написали "Насчет хостинга" - то другое дело... А так ответ вам был, но по приоритету соответствующему.
4) Будет ограничение на количество клиентов - что-то типа элитного хостинга. Если понадобится - купят еще один сервер. Одно из главных у них условий - обеспечить хорошую скорость скриптов.

Сейчас действует акция - 50 первых клиентов получают хостинг без лимитов на все (даже на сайты и БД), кроме места - 1ГБ. Кому интересно - главная задача хостинга - это предоставление стабильного и надежного хостинга. Он расположен на площадке M9, конфигурация севера - Athlon 64 X4 4600+ 2048 RAMM Dual-Channel 250Gb HDD SATA2

Что-то уж больно вы много налепили похвал про этот хостинг, смахивает на то, что корни самого хостинга от вас растут. 😆

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
nikkitta:
Ребята серьезные, фрилансеры

Вы або туды, або сюды. Либо ребята серьезно занимаются бизнесом, либо они фрилансеры - т.е., по определению, "человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ". Т.е. наемные работники :).

N
На сайте с 20.12.2005
74

Ну да... Согласен - фрилансер это не сильно стабильно. Надо будет узнать, может они не только фрилансеры... А это мои друзья, которые не знают, как им хостинг свой раскрутить - как вы видите - тяжелый случай :). Вот я и хочу им помочь :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий