Во что инвестировали Вы?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
_SP_:
в год сдаются 150 дней

Сдавать можно хоть 356 дней, другое дело, сколько из этих дней будут рабочими для коттеджей.

Май - пустой, за исключением майских.

Июнь - по этому году, до 20 июня глухо было из-за погоды.

Июль и август рабочие от и до.

Сентябрь - рабочий до 25 числа.

Октябрь - как и май, брони 2-3 дня.

Так что Ваш расчет не верный в корне.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
strefapl:
Ну, мой опыт чрезвычайно успешен, и я им с радостью поделюсь.
Покупал пачку биткоинов по 100 долларов, уже не помню через сколько, продал все по 200. Сделал 100% за небольшой период времени. Вышел из инвестиций, больше биткоин не брал. Учитесь, господа!

А сегодня куда инвестируете?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Gago:

strefapl:

Покупал пачку биткоинов по 100 долларов, уже не помню через сколько, продал все по 200. Сделал 100% за небольшой период времени. Вышел из инвестиций, больше биткоин не брал. Учитесь, господа!

А сегодня куда инвестируете?

отдал долг, купил хлеба, картошки и макарон.

Все, что меньше полумиллиона-миллиона рублей, мне кажется, не может считаться инвестицией в принципе.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
solovyevigor:
Коммерческая недвижимость (приобретал помещение для сдачи в аренду продуктовому магазину), доходность вполне нормальная, 10%. И очень стабильно

это годовых? если да, то депозит в нац валюте не доходнее ли? по крайней мере в Украине раза в 2 ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
_
На сайте с 24.03.2008
381
Visuall:
А у вас что с математикой в школе было?

У меня-то всё отлично, но как видно у некоторых ответивших следом "был какой-то айайай", да и после вас и меня тоже "жгут".

Поинтересуйтесь, отлистайте, офигеть какие инвесторы пошли, у них "все пучком" даже если не каждый день сдавать :)

---------- Добавлено 30.10.2017 в 10:56 ----------

Jaf4:
отдал долг, купил хлеба, картошки и макарон.
Все, что меньше полумиллиона-миллиона рублей, мне кажется, не может считаться инвестицией в принципе.

Инвестиция ? Миллион рублей :) ?

Это во что такое можно инвестировать миллион ?

Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

Купил, завтра продал - это не инвестиции, а спекуляции...

Вот в коттеджи - инвестиции, и как следствие сроки окупаемости "сходу" "как в европе".

M0
На сайте с 28.10.2011
103
strefapl:
Ну, мой опыт чрезвычайно успешен, и я им с радостью поделюсь.

А сейчас биток по 6000 долларов)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Да хоть по миллиону, свои +100% он уже сделал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
_SP_:

Инвестиция ? Миллион рублей :) ?
Это во что такое можно инвестировать миллион ?

вся тема про это ☝ Во что можно инвестировать - знают обычно те, кому инвестировать нечего. Таксисты, каждый второй в дешевой пивнушке и т.п

_
На сайте с 24.03.2008
381

Вот, кстати, таксисты, если на своём авто - это люди, которые инвестировали миллион... ну или сколько там он стоит.

Всем остальным миллион деть увы некуда.

Да, в общем, и 10 некуда... так, чтобы потом волосы на попе не рвать.

Это не шахматы... тут думать надо... и гарантий нет даже если думать.

bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug

денег нет проблема

деньги есть тоже проблема

🤪

продам производственную базу со льготами на 10 лет продам землю вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ или ФХ http://www.подсобное-хозяйство.рф (http://www.подсобное-хозяйство.рф)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий