- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы им пользовались? Как качество?
Сайт очень привлекает, да и цены тоже...
угу, больше года. меня более чем устраивает - сеток много, можно доп.ипы прикупить, каналы шустрые, все отрабатывается мгновенно, падений не было замечено, т.ч еще не было необходимости терзать саппорт. положа руку на сердце, при всей моей любви к DO - вултр во многом превосходит.
к тому же не успел линод выкатить 5тибаксовые впски, как они ответили своим снижением и по 2.5 стало совсем вкусно, правда это считается промо и больше двух в акке не запустишь
угу, больше года. меня более чем устраивает - сеток много, можно доп.ипы прикупить, каналы шустрые, все отрабатывается мгновенно, падений не было замечено, т.ч еще не было необходимости терзать саппорт. положа руку на сердце, при всей моей любви к DO - вултр во многом превосходит.
к тому же не успел линод выкатить 5тибаксовые впски, как они ответили своим снижением и по 2.5 стало совсем вкусно, правда это считается промо и больше двух в акке не запустишь
Мне тоже DO очень нравиться: ничего не падает, все автоматизировано, но вот цены у них не очень...
Например, если тарифа на 40 долларов мало, то следующий тариф только за 80 долларов, что сильно дорого. У vultr ценообразование такого же типа, но вместо тарифа на DO за 40 долларов у них идет за 20 и перейти на тариф побольше за 40 долларов уже не так накладно...
leonid239, DO иеально подошел бы под запрос ТС, если бы они предоставляли Windows.
leonid239, DO иеально подошел бы под запрос ТС, если бы они предоставляли Windows.
ни один нормальный буржуинский хостинг "идеально" для ТС не подойдет, ибо они хочут доп.бабок за винюк. т.ч тут тока кастомный образ - у до и линода иго нет, а у вультура эст
Ребят, работаю с одним хостингом - у них 7 дц в разных странах, и версии ОСей разные, и уже перебрал все, и по этому стоит вопрос в новом.
То-есть имеются такие хостинги в природе.
Ребят, ну с впс все понятно
а с хостингом обычным как дела обстоят? чтобы 1 сайт хостинг компании, а была возможность заказать обычный хостинг для сайтов - в разных дц \ с разными ip соответственно
TipppTop, сам не пользовался, но на сайте указаны 10 локаций хостинга у provisov.net