- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сэкономить 3 000 000 руб на создании сайта
Если 300 читателей после прочтения статьи сэкономят 10 тысяч рублей, то общая экономия составит 3 млн
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
14 марта Google опубликовал новое руководство по оценке качества сайтов для асессоров.
http://static.googleusercontent.com/media/www.google.com/en//insidesearch/howsearchworks/assets/searchqualityevaluatorguidelines.pdf
Было ли бы вам интересно узнать основные нововведения этой версии?
Alex_SEOHARD,
А толку от этих руководств? Если я, анализируя топ, вижу четкую тенденцию, что преимущество получили сайты подпадающий под критерии худших сайтов (этого руководства) и наоборот - просели качественные сайты, соответствующие критериям лучших сайтов. А трастовось, репутация, надежность и пр. признаки, на которые руководство рекомендует обратить внимание, похоже в реале вообще перестали играть сколь-нибудь значимую роль.
да вот это самое обидно, а ещё сегодня в топ попал сайт у него просто картинка и три рекламных блока вокруг это жесть и всем пох
Во первых, надо ещё чтобы асессор зашёл на сайт.
А во вторых, думаю, что лаг между заходом асессора, если таковой случится, и результатом оного, должно пройти недели 2-3 минимум.
А есть старая версия, что бы сравнить и глянуть сами изменения?
Re@L, на английском уже с проанализированными изменениями. линк
Там очень много интерестного для новостников, особенно тех, которые планируют подать заявку в Google News.
да вот это самое обидно, а ещё сегодня в топ попал сайт у него просто картинка и три рекламных блока вокруг это жесть и всем пох
страницами с ошибкой 404 продвигал небось.
Что я точно знаю, так это то, что ни один асессор не будет заморачиваться до такой степени, как они там хотят, а "прикинет на глазок". С их критериями, особенно поиском отзывов на сторонних сайтах и вычислением у кого отзывы отзывистей - это можно по пол дня только один сайт изучать.
Я проходил три уровня Leapforce, у них много несостыковок с реальным качеством того, что они дают для оценки. Но в целом General_Guidelines.pdf реально отражает политику Google, поэтому мурзилка полезная.
Вот старая версия http://scales-nn.ru/gg.pdf
Что я точно знаю, так это то, что ни один асессор не будет заморачиваться до такой степени, как они там хотят, а "прикинет на глазок". С их критериями, особенно поиском отзывов на сторонних сайтах и вычислением у кого отзывы отзывистей - это можно по пол дня только один сайт изучать.
Поверьте вычисляют и пинков раздают кому надо.
Сам отхватывал например.